Paulinenstr. 71 a, Detmold

Er geht nicht auf die Kinder ein !macht sein Ding und das war's dann auch schon .mein kind muss ihn nur sehen und fängt das weinen an . Unfreundlich ist er dann auch noch dazu ... wenn man fragen hat blockt er ab oder beantwortet sie nur ganz schnell !!Die letzte U Untersuchung die wir hatten , wurde mein kind nur ab gehört und mehr wurde nicht gemacht.
Tobias Börchers
Sind Sie sicher, dass Sie den Kommentar beim richtigen Account gemacht haben?
Weil, das was hier beschrieben wird, so gänzlich dem Umgang mit meinen kleinen Patienten widerspricht! Das Kinder in einem bestimmten Alter anfangen zu weinen, wenn sie den Arzt (oder einen anderer fremden Menschen) sehen, ist gesund und vollkommen normal. Erst mit der Zeit kann daraus ein Vertrauensverhältnis zwischen Arzt und Kind entstehen.
Und dass ich bei einer U-Untersuchung nur abgehorcht haben soll, ist auch schwer vorstellbar: Eine meiner Helferinnen sitzt immer mit am Computer und schreibt mit was ich tue und was ich untersucht habe - wenn ich bei einer vorgesehenen Vorsorge nur abgehorcht hätte - dann wäre schon eine Nachfrage gekommen!
Die Beantwortung von Fragen und damit das Beseitigen von Ängsten und Sorgen, die bei den Eltern bestehen, habe ich mir groß auf die Fahnen geschrieben! Es ist in erster Linie nicht meine Hauptaufgabe die Kinder wieder gesund zu machen (das schaffen diese meistens zum Glück auch ohne mein direktes Zutun) - sondern den Eltern Ihre Ängste und Sorgen zu nehmen, damit diese besser mit ihrem kranken Kind umgehen können und ihm damit helfen schneller wieder gesund zu werden! Fragen einfach so abzutun wäre unangebracht und entspricht meiner Behandlungsweise!
Und falls tatsächlich doch ich mit dem Kommentar gemeint bin und ich mich tatsächlich so verhalten haben sollte (was ich mir äußerst schwer vorstellen kann) - dann möchte ich mich herzlich dafür entschuldigen!
Welche Fachgebiete deckt Tobias Börchers ab?Tobias Börchers ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Tobias Börchers?Tobias Börchers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paulinenstr. 71 a Detmold
Kann ich bei Tobias Börchers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tobias Börchers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tobias Börchers buchen?An diesem Standort hat Tobias Börchers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tobias Börchers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tobias Börchers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tobias Börchers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tobias Börchers gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Tobias Börchers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tobias Börchers?Folgende Versicherungen werden von Tobias Börchers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bielefeld
Kinderärzte & Jugendmediziner in Paderborn