Dipl.-Med.
Venerologe
über Spezialisierungen
Meißen 1 Adresse
Dresdner Str. 6, 01662 Meißen
Dipl.-Med. Tobias Werner bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Zahlungsmodalitäten (private Besuche)
Herr Dr. Werner ist absolut fähig und unverwechselbar / ich gehe nur zu ihm wenn's Probleme gibt. Beziehungsweise habe ich ihn auch weiterempfohlen.
Viele Grüße Jens Pietzsch.• Praxis Tobias Werner Facharzt für Dermatologie • •
Danke für die schnelle, unkomplizierte Hilfe. Der Arzt führt Patientengespräch ohne Schnörkel, auf persönliche Fragen eingehend und zügig. Ein sehr angenehmer Arztbesuch.
• Praxis Tobias Werner Facharzt für Dermatologie • •
Herr Werner sowie seine Vorzimmerdame waren sehr nett. Es hat einige Monate gedauert, bis ich einen Termin bekommen habe, was für die Branche aber völlig normal ist. Ich kam sehr schnell dran. Gestört hat mich die enorme Unordnung im Behandlungszimmer des Arztes. Das macht keinen guten Eindruck.
• Praxis Tobias Werner Facharzt für Dermatologie • •
Herr Dr. Werner hat als erster Hautarzt die Schwere meiner Psoriasiserkrankung und damit verbundene psychische Belastung meiner selbst erkannt und entsprechend behandelt. Endlich nach ca. 5 Jahren "Laufen von Pontius zu Pilatus". Danke, Herr Dr. Werner!!
• Praxis Tobias Werner Facharzt für Dermatologie • •
Es kann zwar eine weile dauern bis man dran kommt aber der Arzt ist das warten wert. Auch das Personal ist sehr freundlich
• Praxis Tobias Werner Facharzt für Dermatologie • •
Ist glaube mein dritter oder vierter Hautarzt, aber niemand vor Ihm hat eine so genaue Behandlung durchgeführt, die auch noch sehr positiv hilft. Also Daumen hoch!
• Praxis Tobias Werner Facharzt für Dermatologie • •
Ich bin seit vielen Jahren hier Patient und habe zu diesem Arzt ein sehr gutes Vertauensverhältnid
• Praxis Tobias Werner Facharzt für Dermatologie • •
Wir sind sehr zufrieden mit der Behandlung und der Aufklärung durch diesen Arzt. Er hat sich sehr viel Zeit für uns genommen. Für seine anderen Patienten natürlich auch deshalb muss man hier wohl auch mit einer sehr langen Zeit im Wartezimmer rechnen -bei uns waren es fast 2 Stunden trotz Termin, auf den wir 3 Monate gewartet haben. Im Wartezimmer haben wir uns aber überhaupt nicht wohl gefühlt. Es ist sehr eng und dunkel. Eher ein Gang als ein Raum. Da man ja ziemlich lange warten muss, spielt das schon eine Rolle. (wenn man die Hautschuppen des sich juckenden Mitpatienten fast auf den Schoß bekommt...) Beim Arzt selbst im lichtdurchfluteten Zimmer war dann alles vergessen und wir wurden sehr kompetent behandelt.
• Praxis Tobias Werner Facharzt für Dermatologie • •
Immer die richtigen Diagnosen, welche eine zügige Heilung der Krankheit voraussetzen!
• Praxis Tobias Werner Facharzt für Dermatologie • •
Legere "Dienstleistung" ,chaotischer Schreibtisch tun Seinem Können keinen Abbruch.
Kompetenz kommt von innen und ne gute Sehe am Tresen machen diese Praxis aus.
Gerne wieder ! ! !• Praxis Tobias Werner Facharzt für Dermatologie • •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Tobias Werner ab?Dipl.-Med. Tobias Werner ist Hautarzt (Dermatologe), Venerologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Tobias Werner?Dipl.-Med. Tobias Werner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dresdner Str. 6 Meißen
Kann ich bei Dipl.-Med. Tobias Werner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Tobias Werner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Tobias Werner buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Tobias Werner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Tobias Werner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Tobias Werner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Tobias Werner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Tobias Werner gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Tobias Werner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Tobias Werner?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Tobias Werner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.