Tom Steckenreiter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Nummer anzeigen
Mehr erfahren

Ich war dort ersten Mal und letzten Mal...ich habe 6 mal Behandlung gehabt und 3 Therapeuten !! also 3 mal musste ich erklären wo ich die Schmerzen habe !!! jedes mal habe ich 5 Minuten verloren.,,,,und die eine Therapeutin eine junge Frau ist immer 5 Minuten zu spät gekommen aber auch ziemlich schnell Feierabend gemacht...das erste mal hat das bei mir 13 Minuten gedauert und das 2 mal 12 Minuten !!! Super !!!!! oder...nie wieder....
Welche Fachgebiete deckt Tom Steckenreiter ab?Tom Steckenreiter ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Tom Steckenreiter?Tom Steckenreiter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuhäuser Str. 24 Worms
Kann ich bei Tom Steckenreiter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tom Steckenreiter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tom Steckenreiter buchen?An diesem Standort hat Tom Steckenreiter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tom Steckenreiter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tom Steckenreiter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tom Steckenreiter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tom Steckenreiter gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Tom Steckenreiter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tom Steckenreiter?Tom Steckenreiter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Tom Steckenreiter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.