• Psychosomatische Grundversorgung

Zu Google Maps
Praxis Dr.med. Torsten Traut Facharzt für Allgemeinmedizin

Karlstr. 1, Eisenach

Dr. med. Torsten Traut bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:15 - 11:30 16:00 - 19:00 Alle Sprechzeiten anzeigen

Zu Google Maps

Sind Sie Dr. med. Torsten Traut?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Torsten Traut Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich war mehrere Jahre bei ihm in Behandlung. Da ich in den letzten Jahren nicht oft krank war, hat man immer wieder über die Geschehnisse hinwegsehen können. Dennoch nehme ich mir jetzt die Zeit um über ihn zu berichten. Für mich ist definitiv klar, dass ich das letzte mal bei ihm in Behandlung war. Nachdem ich bereits 20 Minuten im Flur stand um an der Rezeption aufgenommen zu werden, saß ich weitere 2,5 h im Wartezimmer um endlich beim Arzt dranzukommen. In Behandlungszimmer ging dann natürlich alles ganz schnell. Ich brachte meine Beschwerden an, er drückte und klopfte hier und da, gab unangemessene Antworten von sich und schickte mich nach kurzer Zeit aus dem Behandlungsraum. Mit den Worten, ich könne meine Jacke auch draußen anziehen. Ich bekam Magentabletten verschrieben. An der Stelle sei wohl zu bemerken, dass ich starke halsschmerzen hatte und beim Husten die ganze Lunge weh tat. Ich habe ihn gefragt ob ich nicht etwas gegen den Husten bekomm, darauf hin sagte er, dass er mir ein paar Sachen zum durchlesen mitgeben würde. Und an der Stelle war schluss. Dieser Mann hat überhaupt keine Empathie, ist arrogant und scheint nicht an seinen Patienten interessiert. Ich kann den anderen Bewertungen nur zustimmen und abraten, ihn als Arzt in betracht zu ziehen. Schlechte Beratung!!!! Unangemessen und unfreundlich!!

Ist der Ruf erst ruiniert, praktiziert es sich recht ungeniert • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Torsten Traut Facharzt für Allgemeinmedizin

Er hört nur auf eine Schwester.
DIESE Person ist so unfreundlich und frech das geht gar nicht.

Arzt geht aber Mfa geht niemals • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Torsten Traut Facharzt für Allgemeinmedizin

Nach 3 Jahren Hausarzt werden ich jetzt den Arzt wechseln. Unfreundlich, arrogant, lässt den Patienten aussen vor. Merkwürdige Ausstattung der Praxis, sehr unfreundliche Arzthelferinnen.

unfreundlicher Arzt - stellt sich über den Patienten • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Torsten Traut Facharzt für Allgemeinmedizin

Bin heute zur Akut Sprechstunde gegangen, da ich sonst nie die zeit habe und einen Termin wahrnehmen ist mir auch nicht möglich, da meine arbeitszeiten sehr variieren.
War in den Letzten 2 Monaten da & habe immer eine Nasennebenhöhlenentzündung, wobei ich an Heuschnupfen oder Migräne gedacht hätte. Auch Freundinnen haben nur eine nebenhöhlenentzündung sowie antobioptika aufgeschwatzt bekommen. Auf die frage ob eine Krankschreibung erforderlich sei, wurde mir geantwortet die schwestern klären alles. Also 7 Tage krankgeschrieben, ohne richtiges krankheitsgefühl. Als ich noch physiotheraspie angesprochen habe wurde mir gesagt es sei nur akut sprechstunde und keine zeit für weitere Fragen.

Nicht das wahre • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

- extrem lange Wartezeiten
- ob man einen Termin hat oder nicht,spielt keine Rolle,also frag ich mich warum überhaupt noch Termin dort gemacht werden,wahrscheinlich damit man weiß ab wann man sich für viele Stunden ins Wartezimmer setzen darf
- Dr.nimmt sich wenig Zeit
- ein Gespräch kommt nicht zu stande,im Gegenteil,z.B. beim Eintippen in den PC stellte ich noch eine Frage woraufhin er das Tippen genervt unterbrach und sinngemäß meinte, ich kann nur eins, schreiben oder zuhören.Gleich daeauf tippe er weiter...das ist kein Umgang mit Erwachsenen Menschen,die ein Problem haben und Hilfe erwarten

Dauert alles zu lange,unfreundliche Arzthelferinnen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Torsten Traut Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich würde diesen Arzt niemanden empfehlen als nicht bestellter Patient wartet man bis zu 4 bis 5 Stunden und im Sprechzimmer redet er kaum mit den Pat. Und sagt einem nicht mal die Diagnose.

Nicht zu empfehlender Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Torsten Traut Facharzt für Allgemeinmedizin

Keine Kompetenz, interessiert sich überhaupt nicht für den Patienten. Kommt man nach 4 bis 5 Stunden Wartezeit (nicht übertrieben!) endlich dran, bekommt man in der 2 minütigen \'Behandlung\' zu hören: \"ich schreibe Ihnen eine Überweisung, für alles andere (Beratung etc.) habe ich keine Zeit\". Null Fachwissen, das einzige was dieser Mann kann sind Überweisungen an andere Ärzte schreiben.

Auf keinen Fall zu empfehlen!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert