Udo Rötschke
Chirotherapeut
Fußchirurg
Chemnitz 1 Adresse
Moritzstr. 19, Chemnitz
Udo Rötschke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.* Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer

Unfreundliches , arrogantes Auftreten . Behandlung abgebrochen

Bandscheibenvorfall nicht erkannt. Es wurde gesagt MRT muss nicht sein.

Maulfaul und pampig. Nimmt sich fuer Patienten keine Zeit. Bischen hier druecken, bischen das probieren, aber keine Ursachenbestimmung und -bekaempfung. Ala Patient ist man Versuchskaninchen. Aber immer kraeftig neue Termine vergeben; Hauptsache die Krankenkasse zahlt weiter.

Nie wieder. Selbst als Privatpatient teilst man sich den vorgegebenen Termin mit 2 weiteren Patienten

Ich war wegen starken Rückenbeschwerden bei ihm. Nach Aufnahme meiner Beschwerden durch die Schwester(war recht freundlich) kam der Dr. ins Behandlungszimmer. Er war direkt SEHR unfreundlich und hat mich blöd angepafft.
Auch während er mich „untersucht“ hat, war er sehr maulfaul aber vor allem schroff und unfreundlich. Die Behandlung hätte jeder Physiotherapeut besser hinbekommen!!
Man sollte sich also nicht von den kurzen Wartezeiten beeindrucken lassen- diese haben definitiv ihren Grund.

Herr Dr. Rötschke hatte, nachdem ich über ein Jahr von einem anderen Arzt ohne Erfolg behandelt wurde bei mir durch ein drücken an meinem unter und ober-Fuß nach nur einer Minute ,das sogenannte Mortem Syndrom diagnostiziert. Weiterhin bekam ich auf meine Frage nach einer Zweitmeinung die Antwort, das er ja schon der zweite Arzt ist und das 90% aller Ärzte nicht wissen was das Mortem Syndrom ist. Ja, da dachte ich schon, entweder ist er wirklich einer der Besten, oder er ist zu arrogant. Heute drei Jahre nach der OP muss ich leider sagen das leider die Arroganz gewonnen hat. Ich habe immer noch Probleme beim Laufen und spüre meinen Fuß und die Narbe ständig. Es ist einfach ein unangenehmes Gefühl und man hat sich eine Schonhaltung angewöhnt, die aber nun dafür sorgt, das andere Gelenkschmerzen dazugekommen sind. Ich weiß nicht ob die OP richtig war. Mein Gefühl sagt mir, das viel zu schnell die Entscheidung OP gefällt wurde. Es bringt halt in einer überlasteten Zeit für Ärzte das meiste Geld zum abrechnen bei den Kassen.
Ich werde Herrn Dr. Rötschke nicht mehr aufsuchen und kann Ihm auf Grund meines Ergebnisses und zweifelsfrei vorhandener ausgeprägten Arroganz und Überheblichkeit gegenüber von Patienten nicht empfehlen. Generell möchte ich aber betonen, das Ärzte eine unglaubliche Verantwortung jeden Tag mit übernehmen und mit Ihren Teams oft an absolute Grenzen kommen.

Arzt schaut mich an diktiert der Helferin etwas verlässt denn Raum. Ich sage zur Helferin ich muss kurz liegen nicht das ich weg kippe. Reaktion 0. arzt kommt wieder. Und fragt was los ist. Müssen noch hws röntgen.Wenn man sagt mir geht es gerade nicht gut nicht das ich wegkippe und mich deshalb auf der liege liege. Antwort "da habe ich ja gar keine Lust sie weiterzuvehandeln, Reisen Sie sich zusammen"ich
Ging raus setzte mich auf einen Stuhl und wecke auf dem Fußboden wieder auf.

Maulfaul sein ist eine Sache! Sich dann während einer OP einen Kunstfehler leisten, mich darüber überhaupt nicht aufklären um einem unangenehmen Eingeständnis zu entegehen, ist vollkommen verantwortungslos. Mir dann eine falsche Nachbehandlung zuzumuten, woraufhin eine zweite OP im Krankenhaus notwendig wurde, ist großer Mist. Und danach nicht mal für Kommunikation zur Verfügung zu stehen, hat mir ehrlich gesagt den Redt gegeben! Ein Patient hat ja wohl das Recht auf Aufklärung, wenistens das!

Unfreundlich, lustlos und pampig! Nie wieder. Man braucht sich nicht wundern warum die Menschen Arztbesuche meiden. Man wird nicht mehr für wahr genommen. Vorallem als junger Mensch!!!! Dann lieber einen weiteren Weg auf sich nehmen und sich eine ordentliche Meinung anhören wo man auch mal moderne Technik anwendet zb eines Röntgen Gerätes. Verschenkte Lebenszeit.

Ich ließ mich leider an der Halswirbelsäule und Brustwirbelsäule von Dr. Rötschke deblockieren. Ich hatte stets blaue Flecken an den Armen von seinem Griff. Nach der 1. Behandlung stellten sich extreme Nackenschmerzen mit Kopfschmerzen ein. Seit der 2./3. Behandlung leide ich unter diffusen Problemen mit der Halswirbelsäule bishin zu neurologischen Beschwerden. Ein anderer Orthopäde stellte nun Störungen fest, die ich vorher nicht hatte.
Welche Fachgebiete deckt Udo Rötschke ab?Udo Rötschke ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Fußchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Udo Rötschke?Udo Rötschke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moritzstr. 19 Chemnitz
Kann ich bei Udo Rötschke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Udo Rötschke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Udo Rötschke buchen?An diesem Standort hat Udo Rötschke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Udo Rötschke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Udo Rötschke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Udo Rötschke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Udo Rötschke gemacht?Insgesamt 60 Patient:innen haben ein Feedback zu Udo Rötschke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Udo Rötschke?Folgende Versicherungen werden von Udo Rötschke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.