In meiner Privatpraxis "Orthopädie im Wellehaus" erwartet Sie eine kompetente orthopädische und ganzheitliche medizinische Versorgung individuell ausgerichtet nach Ihren Bedürfnissen
Manualtherapie (Chirotherapie), Stosswellentherapie, biologische Medizin mit Eigenbluttherapie (PRP), Magnetfeldtherapie, ganzheitlicher Therapieansatz
Abdeckung des kompletten Spektrums der konservativen Orthopädie, digitale Radiographie,
Vampirlifting (PRP)
Therapie bei Haarausfall (PRP)
Warum zu mir?
Kompetente zielgerichtete ganzheitliche Therapie, motiviertes und freundlichesTeam, zentrale Lage mit Tiefgarage unter der Praxis, digitale Praxis,
  • Top badge 2022

Mehr erfahren

Praxis Dr.med. Ulf Wintzer Facharzt für Orthopädie

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Ulf Wintzer Facharzt für Orthopädie Andere

Dr. Wintzer war wie immer professionell und erklärte genau was er jetzt macht

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Ulf Wintzer Facharzt für Orthopädie Kontrolluntersuchung

Keine Wartezeit, sehr kompetent, Top Team, extrem professionell

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Ulf Wintzer Facharzt für Orthopädie Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Sehr dem Patienten zugewandt, präziese, geschwind und freundlich dabei.

Termin verifiziert

Ausführliche Behandlung und freundliches Personal.Weiter so…

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Ulf Wintzer Facharzt für Orthopädie Allgemeine Sprechstunde

Ich fühle mich dort gut aufgehoben. Sehr freundliche Mitarbeitende. Dr. Winter nimmt sich Zeit und erklärt ausführlich.

Termin verifiziert

Der Termin war sehr gut. Gute Behandlung und Termintreue. Ich kann Hr. Dr. Wintzer empfehlen.

Termin verifiziert

Zügig, direkt zur Sache. Keine Wartezeit. Rücken eingerenkt, kurze Erläuterung was zur Prävention notwendig ist.

Termin verifiziert

Man bekommt auch wenn möglich vor der Arbeit schon einen Termin. Mega gut.

Termin verifiziert

Effektive Behandlung akuter Schmerzen! Keine Wartezeiten! Super Arzt!

Termin verifiziert

Herr Wintzer hat mich vor Jahren (2017) vor meinen Rückenbeschwerden befreit, ich war heute nach langer Zeit mal wieder da und muss gestehen das Herr Wintzer und sein Team immer noch auf TOP Niveau arbeiten.