Prof. Dr. med.
Ulrich-Christoph Welge-Lüssen
Augenarzt
Kirchheim bei München 3 Adressen
Herzlich willkommen in der Augenarztpraxis Prof. Dr. Welge-Lüssen Dr. med. Patricia Köferl und Dr. univ. Richard Romming.
Wir bieten Ihnen ausführliche Diagnostik mit modernsten Geräten konservative Behandlung bis hin zu den verschiedensten operativen Möglichkeiten an. Oft ist eine medikamentöse Behandlung möglich doch es gibt auch Augenerkrankungen die nur operativ behandelbar sind damit Sie ihr Sehvermögen behalten. Egal ob eine Vorsorgeuntersuchung eine Augenentzündung eine ernsthafte Augenerkrankung altersbedingte Probleme mit den Augen wie der Graue Star oder die feuchte Makuladegeneration wir helfen Ihnen eine gute Lebensqualität zu erhalten. Gerne beraten wie Sie auch zu einem Leben ohne Brille mittels Linsenimplantation oder Augenlaserbehandlung.
Top 20Juni 2022
Oberföhringer Str. 168 b, Bogenhausen, München
Privatpraxis
Prof. Dr. med. Ulrich-Christoph Welge-Lüssen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Herzogspitalstr. 4, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, München
08:00 - 13:30 Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
09:00 - 12:00 12:00 - 13:30 Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
Laserbehandlung
Herzogspitalstr. 4, München
Augenzentrum Stachus Prof. Ulrich-C. Welge-Lüssen Dr. Richard Romming und Dr. Patricia Köferl
Augenzentrum Kirchheim Prof. Ulrich-C. Welge-Lüssen und Dr.med. Patricia Köferl
Lasik
Augenzentrum Kirchheim Prof. Ulrich-C. Welge-Lüssen und Dr.med. Patricia Köferl

Ich war zuerst in der Praxis in der Oberföhringer Straße, dort wurde ein auffälliger Befund festgestellt und weitere Untersuchungen für die Praxis in der Eisenmannstr. geplant.
Beim Termin angekommen wurde ich darüber informiert, dass ich die Untersuchungen privat zu zahlen habe und dann bei der Krankenkasse einreichen muss da diese angeblich Igel Leistungen seien. Ich habe die Helferin darüber informiert, dass ihre Aussage schlichtweg falsch ist. Und Igel Leistungen auch nicht erstattet werden. Liegt aber ein pathologischer Befund vor sind die Untersuchungen vom Arzt direkt über die Krankenkasse abzurechnen.
Ergebnis war, die Untersuchungen wurden nicht gemacht, nur ein Express Ultraschall und ein Arztgespräch welches ich auch mit einer Wand hätte führen können. Es handelte sich um eine Praxisinterne Überweisung und keiner hatte eine Ahnung warum ich den Termin habe und man hat sich nicht einmal die Mühe gemacht den Eintrag des Vortermines zu lesen.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Ulrich-Christoph Welge-Lüssen ab?Prof. Dr. med. Ulrich-Christoph Welge-Lüssen ist Augenarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Ulrich-Christoph Welge-Lüssen besonders viel Erfahrung hat: Laserbehandlung, Lasik.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Ulrich-Christoph Welge-Lüssen?Prof. Dr. med. Ulrich-Christoph Welge-Lüssen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Gangsteig 5 Kirchheim bei München
- Herzogspitalstr. 4 München
- Oberföhringer Str. 168 b München
Kann ich bei Prof. Dr. med. Ulrich-Christoph Welge-Lüssen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Ulrich-Christoph Welge-Lüssen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Ulrich-Christoph Welge-Lüssen buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Ulrich-Christoph Welge-Lüssen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Ulrich-Christoph Welge-Lüssen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Ulrich-Christoph Welge-Lüssen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Ulrich-Christoph Welge-Lüssen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Ulrich-Christoph Welge-Lüssen gemacht?Insgesamt 47 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Ulrich-Christoph Welge-Lüssen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Ulrich-Christoph Welge-Lüssen?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Ulrich-Christoph Welge-Lüssen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.