Liebe Besucherin lieber Besucher

schön dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich und unsere Praxis informieren möchten. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie unsere Adresse die Öffnungszeiten unserer Praxis und die Schwerpunkte meiner internistischen Behandlungen. Ein weiterer wichtiger Bestandteil dieses Informationsangebotes sind unsere Leistungen. Unser Angebot geht über eine qualifizierte Erstdiagnostik und die Präventionsmedizin hinaus. Bei uns können Sie auch Behandlungen aus den Spezialdisziplinen der Inneren Medizin in Anspruch nehmen.

Möchten Sie sich vor Ihrem Besuch ausführlich beraten lassen? Kontaktieren Sie uns; wir helfen Ihnen gerne!
Ihr Dr. med. Ulrich Damian
Über Dr. med.Ulrich DamianNach langjähriger ärztlicher Tätigkeit in denen ich in den letzten sechs Jahren als Oberarzt in der Gastroenterologie des Diakoniekrankenhauses Mannheim tätig war möchte ich nun mein erworbenes Wissen und meine endoskopischen Fähigkeiten direkt "an den Mann oder die Frau" bringen.
Die sanfte und schmerzlose endoskopische Untersuchung im Mittelpunkt meiner Praxistätigkeit möchte ich mit dem persönlichen Kontakt und der verständlichen Aufklärung und Beratung verküpfen.
Weiterführende Diagnostik und evtl. Therapie sind selbstverständlich denn die Gastroenterologie besteht nicht aus Magen- und Darmspiegelungen allein und endet auch nicht nach der Untersuchung. Hier ist oft der Spezialist gefragt.
Auf dieser Seite erhalten Sie einen Überblick über meine Behandlungsschwerpunkte: Ich habe mich auf verschiedene Verfahren der Inneren Medizin spezialisiert. Gerne stelle ich Ihnen mein Wissen zur Verfügung und kläre Ihre Fragen. So wissen Sie von Anfang an welche Behandlung notwendig ist um Ihre Gesundheit wiederherzustellen oder zu erhalten.
Innere Medizin
Endoskopie

endoskopische Untersuchungen (u. a. Koloskopien Gastroskopien Polypektomien)

Proktologie

Hämorrhoidalleiden mit Verödungen oder Gummibandligaturen

Betreuung von Patienten mit chronisch entzündlichen Darmerkrankungen

Morbus Crohn - Colitis - Ambulanz

Therapiebegleitung von entzündlichen Lebererkrankungen
Hier sind vor allem sonografische Untersuchungen anzuführen.

Hepatitis B C etc.

Allgemeine Innere Medizin

Dr. med. Ulrich Damian bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Standort: Dres. Daniel Leske Ulrich Damian und Thomas Schwietz

Ich war bei Herrn Damian zur Darmspieglung.
Es ging alles so schnell, das Zimmer war noch nicht gesäubert bzw. vorbereitet und dann bin ich dem vorherigen Pat. auf dem Flur begegnet der noch total benommen war, was ich als sehr unangenehm empfunden habe.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich!

Naja... • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben