23 Erfahrungsberichte
Dieser Arzt hat einfach alles was einen guten und vertrauenswürdigen Arzt auszeichnet.
Begegnet auch dem Kassenpatienten auf Augenhöhe, nett, kompetent und mit genügend Zeit.
Sein Praxispersonal steht ihm in nichts nach.
Note 1 +++
Update 16.6.21
Akuter Schmerzfall - sofortige Hilfe ohne Termin und ohne genervt zu sein ! Ein Traum !
Update 30.08.21
Wieder mal hat Dr. Hack heute sein Können unter Beweis gestellt und professionell geholfen.
Und trotz Stress die Liebenswürdigkeit in Person.
Immer gut aufgehoben,beste sehr gute Fachkenntnisse und Behandlung.
Kurze Wartezeiten, freundliches Personal und moderne sehr saubere Praxis.
Dieser Arzt ist für uns wie ein guter Freund, den man alles fragen kann.
Dr hack ist sehr sehr kinderlieb, er hat sich viel Zeit genommen. Das Ergebnis ist gut ausgefallen, weil sie mit Freude und Lust am Test teilgenommen haben. Dr hack hat meinen Kindern die negativen Gefühle genommen, die meine Kinder mit einen Arztbesuch verbunden haben. Danke das es so eine Praxis wie ihre gibt.
Hört zu nimmt sich Zeit und behandelt nach medizinischen Notwendigkeiten, unabhängig wie weit das nächst Quartal noch entfernt ist.
Erklärt ausführlich, verständlich und umfassend.
Einfach ein guter Arzt, bei dem man sich gut aufgehoben fühlt. Das ist als Kassenpatient vor allem bei Fachärzten lange nicht mehr selbstverständlich
Nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und hat ein offenes Ohr für Fragen aller Art.
Die Behandlung vom Patienten nimmt Dr. Hack sehr genau, seine Kenntnisse gehen über seinen eigenen Bereich weit hinaus, so konnte er bei mir zahnärtzliche Probleme erkennen und hat mich zum Kieferchirurgen überwiesen. Diese Erkrankung hätte man ohne Dr. Hack nicht rechtzeitig diagnostiziert. Vielen Dank!
Ich war mehrfach schon da. Er nimmt sich die Zeit, sich anzuhören was man hat, schaut einen genau an und man bekommt dann auch eine Erklärung was man den habe. Ein mal hat er mich sogar mittels Google und Youtube aufgeklärt, dass wenn man krank ist auch zu Hause beilben sollte. Ich war erst etwas verwirrt, aber nach mehreren "Sie bleiben bitte zu Hause", habe ich nachgegeben und bin brav zu Hause geblieben. Diese Aufklärung meine ich auch mit speziell, sonst ist er ein wirklich netter und aufgeschlossener Arzt, der hoffentlich noch lange da ist.
Habe recht kurzfristig einen Termin bekommen! Vielen Dank dafür.
Super netter Empfang und Doktor!
Hat sich viel Zeit für mich genommen, war freundlich und hat mir sehr geholfen!
welcher sich auch noch Zeit nimmt und gut versorgt.