Aktuelles

Sehr geehrte Patientinnen und Patienten,sollten Sie Ihren gewünschten Termin nicht finden,rufen Sie uns gerne an.
Liebe Patientin, lieber Patient,
ich begrüße Sie herzlich auf meinem jameda-Profil und möchte Ihnen auf den folgenden Seiten unser Or...
Sind Sie auf der Suche nach einem kompetenten Orthopäden in Hamburg? In unserer Praxis in der Poststr. 2-4 stehe ich Ihnen als Facharzt für Orthopä...
- Physikalische Therapie & Balneologie
Behandelte Erkrankungen
Fotos
Poststr. 2-4, Hamburg
Orthopädiezentrum Hamburg Prof.Dr.med. Oliver Dierk Dr.med. Ulrich Heise Lars Witthöft, Lisa Shami
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Poststr. 2-4, Hamburg
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Poststr. 2-4, Hamburg
Dieser Termin ist ausschließlich für dringende und akute Notfälle vorgesehen (Unfälle und dringende Beschwerden, die heute oder gestern aufgetreten sind).
Wir bieten diese Notfall-Termine, um Patienten in Notlagen schnell helfen zu können. Wir bitten Sie darum, dies zu respektieren.
Sollten Sie ein bereits länger andauerndes Problem haben, melden Sie sich bitte mit einem normalen Vorstellungstermin als Neupatient/in oder zu einem Kontrolltermin.
Behandlung von Ellenbogenbeschwerden
Eigenbluttherapie (PRP) Gelenkbehandlung
Hyaluronsäure (Beratung)
Hyaluronsäure Gelenkbehandlung
Poststr. 2-4, Hamburg
Hyaluronsäure bei Arthrose und Gelenkentzündung.
Kindersprechstunde
Poststr. 2-4, Hamburg
Dieser Termin ist für Säuglinge, Kleinkinder und heranwachsende Jugendliche. Bitte geben Sie in der Buchung Namen und Geburtsdatum des Kindes an!
Kinesio-Taping
Kontrolle / Nachsorge
Poststr. 2-4, Hamburg
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.ä.) zum Termin mitzubringen.
OP-Vorgespräch
Privatsprechstunde
Sehr geehrte Patienten/ Patientinnen,
Sie haben hier die Möglichkeit einen Termin für die Privatsprechstunde zu wählen.
Sie können als privat Patient oder als Selbstzahler diesen Termin buchen.
Vielen Dank
Röntgen
Schmerztherapie
Stoßwellentherapie
Zweitmeinung
Wir bitten Sie, ggf. vorhandenen Unterlagen von relevanten
Ästhetische Behandlung
Poststr. 2-4, Hamburg

Ein ausgezeichneter Arzt. Nach dem Termin blieben wunderbare Eindrücke bei mir zurück. Sehr pünktlich und höflich.

Es kann zu längeren Wartezeiten kommen, aber so ist es nun mal bei guten Ärzten die sich auch Zeit nehmen für ihre Patienten. Lieber so als anders

Sehr freundlicher Arzt, nimmt sich Zeit und hilft.immer wieder gerne

Dr.Heise ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt,er hat immer ein freundliches Lächeln drauf,er ist sehr ausführlich und nimmt sich Zeit für Fragen, er ist sehr menschlich und berichtet auch von sich ,ich gehe gerne zu ihm ,er hat mich vor Ort geröncht,und sich mit mir kurz daraufhin nochmal zusammen gesetzt,daß fand ich super und hat mir direkt meine Verordnung in die Hand gedrückt,einfach zum weiter empfehlen, es gibt heutzutage leider nicht viele Ärzte ,die sich Zeit nehmen ,er ist top

Mir wurde heute das 4. Mal ein lange vorher geplanter Termin ohne Erklärung abgesagt.
Ich war zuletzt 2018 in dieser Praxis, wo mir schon dreimal hintereinander die Termine abgesagt wurden mit der Erklärung, dass Dr. Heise operieren müsste. Ich bin vor langer Zeit von ihm zweimal operiert worden. Mit seiner Behandlung selbst war ich immer sehr zufrieden, daher habe ich noch mal einen Versuch gewagt. Die Organisation der Praxis scheint immer noch extrem schlecht zu sein. Habe 2 Monate drauf gewartet und heute Morgen lapidar eine Mail mit der Absage erhalten. Echt bitter. Das gebe ich mir nicht nochmal.

Sehr empathischer und kompetenter Orthopäde. Schwerpunkt Skoliose

Mein Sohn hat sich in der Praxis gut beraten und aufgehoben gefühlt.

Sehr Nett und Hilfsbereit und ganz lieb mit Kinder Vielen dank

Sehr netter artz hat sich zeitgenommen mal einem richtig was zu erklären !

Die Praxis war voll, die Wartezeit trotzdem nicht zu lang. Hr. Dr. Heise hat meinen Fuss begutachtet und wusste sofort was mir helfen wird - Danke!
Liebe Patientin, lieber Patient,
Wir bieten Ihnen in unserer Hamburger Praxis gelenkerhaltende Operationsverfahren an und behandeln Funktionseinschränkungen oder Erkrankungen des B...
Warum zu mir?
Als kompetenter und erfahrener Spezialist der Orthopädie und Unfallchirurgie stehe ich Ihnen gerne bei Ihrem Anliegen mit Rat und Tat zur Seite. In...
Meine Praxis und mein Team
Die Praxis in der Poststraße
Das Orthopädie-Zentrum Hamburg liegt zentral in der Hamburger Innenstadt in der Poststraße 2-4 an de...
Sonstige Informationen über mich
Dr. med. Ulrich Heise
- Kooperationsarzt Asklepios Klinik Nord, Leiter der Kinderorthopädie
- Koopera
- Physikalische Therapie & Balneologie
Behandelte Erkrankungen
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrich Heise ab?Dr. med. Ulrich Heise ist Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ulrich Heise besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zweitmeinung, Kindersprechstunde, Behandlung von Fußbeschwerden, Behandlung von Schulterbeschwerden, Behandlung von Kniebeschwerden, Behandlung von Hüftbeschwerden, Behandlung von Handbeschwerden, Behandlung von Rückenschmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrich Heise?Dr. med. Ulrich Heise empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 2-4 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Ulrich Heise Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrich Heise keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Heise buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Ulrich Heise auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Heise wahrnehmen?Im Moment hat Dr. med. Ulrich Heise keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Dr. med. Ulrich Heise zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrich Heise gemacht?Insgesamt 53 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrich Heise gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrich Heise?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrich Heise akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hamburg-Nord
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Altona