Ulrich Kretschmer
HIV-Test
Impfung/Impfberatung
Langzeit-EKG
Praxis Dr.med. Ulrich Kretschmer Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich kann die positiven Bewertungen über diesen Arzt nicht verstehen. Das Praxisteam ist sehr nett. Das war es dann aber auch. Ich bin mit starken Rückenschmerzen in die Praxis gegangen und wurde derart abgebügelt, dass es mir fast die Sprache verschlagen hat. Ein Faltblatt mit Turnübungen und eine Überweisung zum Orthopäden, dass wars dann auch. Auf meine Frage nach ggf. manueller Therapie oder Krankengymnastik erhielt ich die Anwort " das will jeder haben" "das darf ich nicht verschréiben" Ich habe selten so einen Unsinn gehört. Es wurde noch dezent darauf hingewiesen, dass ein Termin beim Facharzt schwer zu bekommen sei....In der Tat durfte ich dann noch 4 lange Wochen mit unerträglichen Schmerzen durch die Gegend laufen, bis zum Termin bei einem Facharzt. Vielen Dank auch !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrich Kretschmer ab?Dr. med. Ulrich Kretschmer ist Anästhesiologe, Allgemeinmediziner, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ulrich Kretschmer besonders viel Erfahrung hat: Langzeit-EKG, Impfung/Impfberatung, HIV-Test, Haarsprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrich Kretschmer?Dr. med. Ulrich Kretschmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kleiststr. 13 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Ulrich Kretschmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrich Kretschmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Kretschmer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrich Kretschmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrich Kretschmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Kretschmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrich Kretschmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrich Kretschmer gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrich Kretschmer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrich Kretschmer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrich Kretschmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.