Liebe Besucherin lieber Besucher

auf den folgenden Seiten können Sie mich und meine Praxis für Neurologie und Psychiatrie besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Praxis sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Spezialisiert habe ich mich auf Nervenheilkunde Psychiatrie & Psychotherapie sowie Neurologie.

Sie haben eine persönliche Frage die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch.

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihr Dr. med. Ulrich Luber

• Psychotherapie

Dres. Ulrich Luber und Gabriele Luber

Äuß Sulzbacher Str 124 a, Ost, Nürnberg

Dr. med. Ulrich Luber bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 13:00 14:30 - 18:00

Standort: Dres. Ulrich Luber und Gabriele Luber

Ich gehe seid gut 5 Jahren zu diesem Arzt, ich hatte eigentlich nie Probleme mit dem Doc.. Aber jetzt werde ich definitiv den Arzt wechseln.. Atteste für 40 Euro??
Die Wartezeiten.. davon brauche ich nicht reden. Über 160 Minuten Wartezeit mit Termin!
Ich hatte Herrn Luber gebeten mein Attest in 2 Tagen zu erstellen. Ich war dann in der Praxis und wollte es abholen, es hiess dann : „Is nich fertig“ wie freeeeeech???
Dann musste ich noch über 120 Minuten warten bis es erstellt wurde..
frech!

Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

- Trotz Termin bis zu 1 1/2 Stunden Rumsitzen im Wartezimmer
- Permanente Störungen während der Sprechstunde
- Kurze oberflächliche Anamnese und Diagnose, dann einfach nur Chemie verschreiben
- habe Arzt gewechselt, wenn man sich auf diesen Arzt verläßt, hat man verloren

Schnelle Terminvergabe - ansonsten sehr schwache Leistung! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Ulrich Luber und Gabriele Luber

Man wird am Fließband" behandelt"=5Minuten nach mindestens 140 Minuten Wartezeit.

Lange Wartezeiten:2 Stunden im Wartezimmer +1/2 Stunde im Patientenzimmer • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Ulrich Luber und Gabriele Luber

Kein Interesse am Patienten, bei offener Tür von der Ehefrau angeschnauzt wurden ! Kannte mich gar nicht! Wird als Versuchskarnickel benutzt. Ganz schlimm !

Schlimmste Praxis Nürnbergs • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Ulrich Luber und Gabriele Luber

Das einzige was vor meinem Arztwechsel gemacht wurde, war immer nur ein Termin, bei dem man 3 - 4 Stunden im Wartezimmer saß und dann für 5 Minuten mit dem Arzt über seine Probleme zu reden. Dann wurde einfach nur eine Krankmeldung für zwei Wochen verordnet, andere Medikamenten verschrieben und wieder ein Folgetermin vereinbart. An einer wirklichen Lösung oder Heilung keinerlei Interesse. Als erste Anlaufstelle vielleicht geeignet, für eine Langfristige und Nachhaltige Betreuung absolut inakzeptabel und keinesfalls zu Empfehlen. Hier wird einem auch nichts gesagt oder nahegelegt, geschweige denn irgendwas therapiert. Nur eine reine Fließbandabfertigung und Zetteldruckerei.

Kein Interesse am Patienten • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Ulrich Luber und Gabriele Luber

Sehr lange Wartezeiten und sehr unfreundliche arzthelferinnen.man fühlt sich nicht aufgehoben da das tatsächliche Arztgespräch maximal 3minuten dauert..in akkutsituationen keine Chance auf zeitnahen Termin.also keine Anlaufstelle für psychische Erkrankung.

Lange Wartezeit und ungenügende Betreuung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Ulrich Luber und Gabriele Luber

Die Arzthelferinnen sind unfreundlich und inkompetent.
Bei Spritzen wurde wiederholt der Nerv getroffen. Bei Medikamenten muss man immer wieder sagen, welche Größe man braucht und man muss um N3 Größe bitten, obwohl bekannt ist, dass man sie braucht. Trotzdem wird einem die kleinst mögliche Größe gegeben. Rezepte werden wiederholt falsch ausgestellt, selbst, wenn ich alles genau gesagt habe und die Schuld wurde stets mir zugeschoben, obwohl nur im System abgelesen werden muss. Der Doktor hat sich nie als 5 Min Zeit genommen, bei Medikamenten, die innerhalb von zwei bis drei Wochen wirken, selbst nach Monaten gesagt, ich solle geduldig sein, obwohl keine Wirkung vorhanden war. Ferner wurden wichtige Untersuchungen nicht gemacht. Bei einem Notfall wurde ich nach Hause geschickt und mir wurde gesagt, ich solle in 4 Tagen wiederkommen; am selben Tag bin ich ins Krankenhaus gekommen, dank meines Hausarztes. Alles in allem gleicht hier die Qualität in etwa der Qualität bei Massentierhaltung. Meistens muss man 2 std oder mehr in der Praxis warten, obwohl man einen Termin hat und pünktlich gekommen ist. Man wird auch gerne ins Behandlungszimmer geschickt, wo man nochmal eine halbe Stunde wartet.

Inkompetent und unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Ulrich Luber und Gabriele Luber

Nach ca. 2 Std. Wartezeit hat sich Herr Dr. Luber ein paar Minuten Zeit genommen Ich war mit starken ungeklärten Kopfschmerzen dort, kein Mittel half. Soweit war es ok. Dann kam FRAU Dr. Luber dazu...ungeduldig mit ihrem Gatten. Offenbar dauerte es zu lange. Er wollte nach einigen Test, dass ich zum MRT gehen soll. Da ich inzwischen massive Ängste wegen der Kopfschmerzen hatte, wollte ich noch mal nachhaken, ob ich Anlass zur Sorge hätte. Da fuhr Frau Dr. Luber in aggressivstem Ton dazwischen ich solle zum MRT dann wisse man Bescheid. Ich soll jetzt vor und die Überweisung holen. Im Hintergrund versuchte ihr Mann noch etwas zu sagen, aber man verstand kein Wort, da sich die Ärztin dazwischen schob und wirklich laut wurde. Was für ein Umgang mit Patienten die Angst haben! Und die ist auch noch Psychiaterin!!! Wartezimmer so voll dass man stehen musste...nie mehr.

Menschlich inkompetent!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Ulrich Luber und Gabriele Luber

War bis jezt 2 mal zu behandlung dort unfreudliches personal die ärztin hat sich grad mal 10 min wen überhaupt zeit genommen!! Wartezeite unglaublich lang egal ob man termin hat bis mit 1 -2 stunden wartet man trozdem. Garnicht gut aufgeklärt einfach no go diese praxis! Würde ich keinem empfehlen!

Geht garnicht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Ulrich Luber und Gabriele Luber

Ich bin seit zwei Jahren dort in Behandlung, war anfangs sehr zufrieden mit HERRN dr. Luber. Doch seit 1 Jahr wartet man trotz Termin 3 Stunden um mit dem Arzt zu sprechen!!! Oder noch schlimmer, wird einfach an seine Frau, die ebenfalls Ärztin in der praxis ist, weitergeleitet (mir jetzt zum 3. mal passiert) die einen einfach nur weiter krank schreibt, blöd anredet und keinerlei Hilfe oder Unterstützung bietet.
Ich werde das bei der Krankenkasse melden. Dieses verhalten ist unzumutbar. Ich benötige Unterstützung und Hilfe von dem Arzt, dem ich mein Vertrauen geschenkt habe und nicht von einer Ärztin, die ich mir nicht ausgesucht habe und die mich auch noch völlig respektlos behandelt!

Unzumutbar • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben