Gold Pro-Profil

Ulrich Nehlmeyer

Zahnarzt mehr

München 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Willkommen bei Dental21 München Schwabing! Unsere moderne Zahnarztpraxis bietet Ihnen eine breite Auswahl an zahnmedizinischen Diensten. Mit erfahrenem Personal und modernster Technologie kümmern wir uns um die Gesundheit Ihres Mundes. Wir legen Wert auf individuelle Betreuung und sind darauf ausgerichtet, Ihnen ein strahlendes Lächeln zu gewährleisten. Kommen Sie vorbei und erleben Sie die qualitativ hochwertige Versorgung, die wir bieten.

Implantologie: Wir nutzen fortschrittlichste Techniken, um fehlende Zähne zu ersetzen. Ästhetische Zahnheilkunde: Wir bieten Behandlungen wie Veneers und Bleaching an, um Ihr Lächeln zu optimieren. Parodontitisbehandlung: Unsere spezialisierten Therapien fördern die Heilung und beugen Zahnfleischerkrankungen vor.

In der Zahnarztpraxis Dental21 Münster am Germania Campus bieten wir ein umfassendes Angebot zahnmedizinischer Leistungen an. Unsere Fachgebiete umfassen die Implantologie, wo wir neueste Techniken zum Zahnimplantat verwenden, und die ästhetische Zahnheilkunde, einschließlich Bleaching und Veneers. Wir setzen ebenso auf prophylaktische Behandlungen und professionelle Zahnreinigungen zur Erhaltung Ihrer Mundhygiene. Spezialisierte Therapien zur Behandlung und Prävention von Parodontitis runden unser Leistungsspektrum ab.

mehr Über mich

• Parodontologie
  • Implantologie

Dental21 München Schwabing

Leopoldstr. 33, Schwabing-Freimann, 80802 München

Ulrich Nehlmeyer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Tolle PZR von Leyla und super Beratung durch Herrn Dr. Nehlmeyer.

• Andere  •