Ulrich Stadler
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut
Hannover 1 Adresse
- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Ulrich Stadler?
Jetzt als Arzt anmelden23 Bewertungen

Den Kommentaren anderer Patienten hier kann ich mich anschließen: Herr Dr. Stadler schreibt tatsächlich Gutachten über Kinder, die er niemals persönlich kennengelernt hat. Unfassbar. Er beschäftigt - günstige - Sozialpädagogen und rechnet für diese privat gute Honorare ab. Chapeau, erfolgreiches Geschäftsmodell.
Leider nicht für die behandelten Kinder, für die die Mühe im besten Falle wirkungslos ist. Schlecht für die Kinder, bei deren Entwicklung kostbare Zeit verloren wird und Schaden in Kauf genommen wird. Wir waren fast ein Jahr bei ihm. Auch wenn der Mangel an Kinder- und Jugend-Psychologen groß ist, finger weg von dieser Praxis!

Äußerst lange Wartezeit (min. 3 Monate). Sehr unorganisiert. Telefonisch so gut wie nie zu erreichen. Versprechen einem, sich in paar Tagen zu melden und vergessen es. Scheinen sich nicht für die Probleme ihrer Patienten zu interessieren. Gruppieren einen nach schamlosen Stereotypen. Nach 7+ Monaten gerade mal zwei (!!) Sprechstunden mit dem Hauptarzt gehabt. ABSOLUT nicht für depressive Patienten geeignet!

Unfreundliches Personal, unvorbereitete Therapeuten..
Anstatt zielgerichtet zu arbeiten haben sich die Therapeuten immer wieder neue Methoden der Behandlung ausgedacht. Hat dazu geführt dass wir wertvolle Zeit verloren haben Und das Kind sehr unsicher gemacht haben.
Ich rate den Eltern: Sucht euch einen anderen Kinderpsychologen, denn unsere Kinder sind keine Versuchskaninchen. Für uns ist klar: NIE WIEDER Dr. STADLER.

Ich war mit meinen Söhnen in der Praxis.
Immer wieder wurden Termine verschoben Ersatz gab es nicht der letzte Termin wurde abgesagt 12.2017 auf Ersatz warte ich immer noch. Bei Angaben es sei aber dringend wurde man noch angemacht dann müsse man innere Bult. Wir haben uns jetzt für einen neuen Arzt entschieden.
Es sei auch bemerkt das es keine Hilfe gibt was das wohl der Kinder angeht. Da wird gesagt: kämpfen sie geben Sie die Kinder nicht raus gehen sie zum Amt.Attesr Gericht:Nö

Wir sind ziemlich hängen gelassen worden... Mussten ewig auf ein Gutachten warten.... obwohl klar war, dass es dringlich ist immer wieder vertröstet. Psychisch hat das für unsere Tochter alles nur noch schlimmer gemacht. Aber im erfinderischen abrechnen ist die Praxis spitze - also wir sind uns ziemlich verarscht vorgekommen.

-Man bekommt Therapie, ohne vernünftige Diagnostik
-Dr.Stadler berichtet über das Kind, ohne das Kind überhaupt mal zu sehen
- die Sozialpädagogin macht "Diagnostik", ohne den Eltern zu erklären, was dabei rauskam
-Arztbrief bekommt man nicht, auch nach Anfrage nicht, obwohl man rechtlicher Anspruch darauf hat.
-die "Behandlung" ist schon 12 Monate her, der überweisende Arzt hat bis jetzt keine einzige Rückmeldung von der Praxis Dr.Stadler bekommen.
- die Frau am Telefon ist unfreundlich

Leider warte ich seit Februar auf einen Diagnosebericht. Ohne diesen Bericht kann ich keinen Lernhelfer beantragen. Die sehr sehr freundlichen Empfangsdamen fragen immer wieder nach meinem Namen und meinem Anliegen....als hätten sie mich noch nie gesehen.

Seit Monate werden dort ständig Termine abgesagt
Der letzte Termin fand im Dezember 2013 statt mittlerweile haben da fast Mai 2014 eine Riesen Frechheit ist sowas
Sucht euch lieber in andern Kinderpsychologin

Dr Stadler haben wir nie kennen gelernt, "nur" eine Mitarbeiterin, die nicht sehr kinderfreundlich schien. Unser Kind wurde kaum beachtet und wurde in den ersten Minuten zum still Sitzen ermahnt ( hallo? Weswegen waren wir wohl dort??) außerdem: kaum Blickkontakt mit unserem Kind und nicht sehr einfühlsam. Das Ergebnis war gleich Null, die Therapie Ergebnisse zweifle ich bis heute an. Wir haben den Arzt gewechselt!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrich Stadler ab?Dr. med. Ulrich Stadler ist Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrich Stadler?Dr. med. Ulrich Stadler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Thorner Str. 1 b Hannover
Kann ich bei Dr. med. Ulrich Stadler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrich Stadler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Stadler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrich Stadler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrich Stadler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Stadler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrich Stadler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrich Stadler gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrich Stadler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrich Stadler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrich Stadler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Südstadt-Bult
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in List