Ulrich Stadler
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut
Hannover 1 Adresse
- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Ulrich Stadler?
Jetzt als Arzt anmelden23 Bewertungen

Pluspunkt: Relativ schneller Ersttermin für Anamnese.
Unser Kind hat auf eigenen Wunsch eine Therapie wegen Verdacht auf Essstörung anfangen wollen. Damit einher gingen Probleme in der Schule. Unser Fokus lag auf der Behandlung der Essstörung. Der Fokus der Therapeutin lag auf Verdacht auf ADS, Dykalkulie u.ä. Wir haben damit etwa acht Monate wertvolle Zeit verschenkt.
Die Praxis mag bei allgemeinen Schulproblemen oder ADS/ADHS versiert sein, bei Essstörungen m.M.n. nicht empfehlenswert.
Ratschlägen wie: Dann bauen Sie einfach die Toilettentür aus, dann zwingen Sie Ihr Kind zum Essen sind nicht zielführend. Auch schön: In einem Therapiegespräch kam raus, dass das Kind für eine anstehende wichtige Arbeit nicht gelernt hat (obwohl es das vorher behauptet hat). Ratschlag der Therapeutin: Das Kind für den Tag der Klausur entschuldigen und nachschreiben lassen. Das gibt Zeit zum Lernen und verringert den Druck.
Fazit: Hätten wir uns gleich an eine Fachklinik für Kinder- und Jugendpsychatrie gewandt, wäre dem Kind und der Familie viel erspart geblieben.

Ich versuche mich kurz zu fassen...
Erst lief alles super und nach der Diagnostik lief gar nichts mehr.
Kein Stempel u.Datum unter dem Gutachten
Hilfestellung Zusage bei Schulproblemen z.B. die Praxis würde mit der Schule telefonieren und hat es nie getan oder ein Schriftstück aufsetzen
Selten wurde ich zurück gerufen wenn ich darum gebeten habe
Mir wurde viel Angeboten aber wenn ich nach fragte hieß es nein dass haben wir nicht gesagt.
Ein Therapieangebot für mein Kind hab ich bis heute nicht.
Außer als nichts mehr ging bei meinem Kind weil er schon so seelisch fertig war...Tabletten!!!
Nein Danke...fühle mich im Stich gelassen.

Die Praxis von Dr. Stadler ist in Hannover bekannt. Er selbst hat sich einen guten Ruf gemacht und auch wir waren bei unseren ersten Besuchen vor 5 Jahren noch sehr zufrieden. Dr. Stadler selbst ist routiniert und erfahren, wenn man bei ihm einen Termin bekommt, so ist dies absolut empfehlenswert. Doch sind wir inzwischen durch die ganze Praxis gereicht worden. Mein Kind kennt dort keiner so richtig und die Termine, die wir wahrnehmen, sind routinemäßige Pflicht, leider.. Um noch etwas positives zu sagen.. die lieben Kolleginnen am Empfang kümmern sich sehr freundlich und zuverlässig um Alles und erinnern auch gern mal an einen Termin.. Mangels Alternative und aufgrund des guten Rufs ist diese Praxis aber immer noch empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrich Stadler ab?Dr. med. Ulrich Stadler ist Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrich Stadler?Dr. med. Ulrich Stadler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Thorner Str. 1 b Hannover
Kann ich bei Dr. med. Ulrich Stadler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrich Stadler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Stadler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrich Stadler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrich Stadler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrich Stadler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrich Stadler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrich Stadler gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrich Stadler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrich Stadler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrich Stadler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Südstadt-Bult
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in List