• Psychosomatische Grundversorgung

Stuttgarter Str. 18, Backnang

Dr. med. Ulrike Fritz-Schock bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Ulrike Fritz-Schock?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Ulrike Fritz-Schock Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Total unfreundlich! Keine Empathie. Mitarbeiter super nett. Ärztin behandelt Patienten wie am Fließband, nimmt sich keine Zeit und ist auch zu ihren Helferinnen unfreundlich! Sehr traurig

Nicht empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sie schafft es nicht neutral zu bleiben und wird sehr unprofessionell und unfreundlich wenn man eine andere Meinung hat wie sie

Wenig Verständnis und sehr unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Das Telefon ist immer auf 'belegt' gestellt, einen Termin auszumachen erscheint als Herausforderung. Geht dann eigentlich nur über das persönliche Erscheinen. Die Wartezeiten sind trotz Termin sehr lange, mind eine Stunde.
Das Vertrauensverhältnis ist nicht mehr gegeben durch die oftmaligen launischen Aussagen der Ärztin. Eine Schwangerschaft würde ich dort nicht betreuen lassen.

Nie erreichbar und launisch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frauenärztin hat Vertretung für 2 andere Ärzte. Leider kann sie ihre eigenen Patienten gerade nicht annnehmen. Und jetzt? Was macht man in so einem Fall...?

Aufgrund Überfüllung kein Termin möglich... und jetzt? • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin bei Ihr während meiner Schwangerschaft betreut worden. Sie war sehr unfreundlich und grob. Aus Familiären Problemen konnte ich nicht ersten paar Monate nicht zum Arzt gehen, sie hat mich das spüren lassen.
Wenn ich gesagt habe, es tut weh, hat Sie mir gesagt, ich solle mich doch nicht so anstellen, schließlich habe ich ja so lange gewartet mit der Untersuchung. Ich bin damals so sprachlos gewesen wegen der Lebensumstände und machtlos, das hat Sie komplett ausgenutzt. Sie hat mir nicht mal ein Ultraschallbild mit gegeben, nur aus Trotz. Ich habe es über mich ergehen lassen, da ich so fertig war mit Nerven, und keine Kraft hatte nochmal Arzt zu wechseln und dem nochmal meine Lebensgeschichte zu erzählen. Selbst die Arzthelferin hat mir unter 4 Augen gesagt, ich solle mich nicht so behandeln lassen ich solle mich wehren. Ich habe heute so einen Wut auf Sie, oft geht mir durch den Kopf geh hin und frag Sie mal wieso Sie mich so behandelt hat obwohl Sie ein Eidgeleistet hat, , heute habe ich Kraft und bin Stark...
Deswegen nie wieder, ich bin kein Asoziale oder möchte Sie nicht einfach so schlecht bewerten sondern das ist tatsächlich so gewesen.

Sehr unfreundlich / hat kein Verständniss • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert