Hauptstr. 33-37, Schenefeld
Praxis Dr.med. Ulrike Lunau-Guhlmann Fachärztin für Frauenheilkunde und GeburtshilfeÜber mich
Sind Sie Dr. med. Ulrike Lunau-Guhlmann?
Jetzt kostenlos anmelden25 Erfahrungsberichte
Leider wurde ich mit meinen Beschwerden in meiner Brust nicht ernst genommen. Der Ausfluss, der vorlag, wurde als Milch diagnostiziert. Ich bekam gesagt, dass ich mich freuen könne, da das Organ funktioniere und die Milch bestimmt von meinen Medikamenten käme. Ich war aber nie schwanger. Es wurde versäumt, an diesem Tag eine Sonographie zu machen. Das Ende vom Lied, nach weiteren sechs Monaten, war dann ein 7cm großer bösartiger Tumor und eine Brustamputation.
Frau Dr. Lunau-Guhlmann mag eine gute Ärztin sein, aber menschlich leider nicht für diesen Beruf gemacht. Keinerlei Einfühlungsvermögen und wie hier mehrfach bewertet, hat sie tatsächlich ein Problem mit übergewichtigen Patienten. Ihre Pflicht als Ärztin ist sicherlich, auch das im Auge zu behalten, aber es kommt auf das "wie" an. Im zwischenmenschlichen Bereich fehlen ihr die sozialen Kompetenzen und Blickkontakt kann sie auch nicht halten.
Die Wartezeit ist unterschiedlich, habe auch schon 1,5 Stunden gewartet. Die netten Mitarbeiterinnen können es leider nicht rausreißen.
Beste Frauenärztin überhaupt :) Seit 15 Jahren sehr zufrieden :)
Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Dr. Lunau-Guhlmann und sehr zufrieden. Termine werden schnell vergeben und die Wartezeit ist ok. Die Arzthelferinnen sind freundlich.
Ich bin seit 2013 bei Frau Dr. Lunau Patientin. Sie betreute mich bereits während meiner ersten Schwangerschaft. Sehr kompetente Ärztin mit tollem Team am Empfang.
Ich habe immer zeitnah einen Termin bekommen. Frau Dr. ist sicherlich emotional ein Typ für sich, aber mittlerweile kann ich sie gut einschätzen & mache mir nichts draus. Sie nimmt sich Zeit & hat sich während der letzten 5 Jahren sehr zum positiven verändert. Tolle Ärztin & tolles Team.
Habe mich heute im Praxis vorgestellt, um ein Termin zu bekommen. Wir sind vor kurzem neu aus eine anderen Bundesland umgezogen. Das Problem ist, ich habe Blutungen zwischen der Periode und das ist nicht normal und muss untersucht werden. Ich habe keine Möglichkeit in das Nachbarsort zu fahren, da ich ein Kleinkind zu Hause habe und er nur 4 Stunden im Kindergarten ist. Wie kann es angehen, man bietet um einen Termin in so eine not Situation und wird einfach weggeschickt????!!!!!
Frau Dr. Lunau betreut meine zweite Schwangerschaft. Ich kann nur sagen es war immer ein schönes Erlebnis bei jedem Termin von Ihr und Ihre Sekretärinnen aufgenommen zu werden. Sie sind alle sehr besorgt, freundlich, offen, hilfsbereit und vor allem kompetent. Ich freue mich diese Praxis gefunden zuhaben, da ich viele unangenehme Erlebnisse bei anderen Ärztin gemacht habe.
Ich bin seit 2014 Patientin bei ihr und fühlte mich auch in meiner Schwangerschaft gut aufgehoben. Sie hat eine spezielle Art, auf die man sich einstellen muss, aber das war für mich kein Problem. Die beiden Sprechstundenhilfen waren immer sehr freundlich. Die Wartezeiten trotz Termin haben sich leider oft in die Länge gezogen, aber auf Anraten der Sprechstundenhilfen habe ich kurz vor dem Termin noch mal kurz angerufen und bin dann ggf. etwas später dort erschienen.
Eine kompetente, freundliche, an ihren Patientinnen interessierte Ärztin. Sie berät ausführlich und ist sehr einfühlsam.
Sehr freundlich ! Habe Übergewicht und schäme mich dafür aber bei Dr med Ulrike Lunau-Guhlmann fühlt man sich wohl!
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Itzehoe