Zu Google Maps
Dres. Helga Gennen und Ursula Neufang

Kreuzstr. 55, Sinthern , Pulheim

Dr. med. Ursula Neufang bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 11:00 15:00 - 17:00 Alle Sprechzeiten anzeigen

Zu Google Maps

Sind Sie Dr. med. Ursula Neufang?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Standort: Dres. Helga Gennen und Ursula Neufang

Zum Glück bin ich gewechselt... und zwar weg von dieser Praxis. Ich bin schon im Jugendalter vor vielen Jahren in diese Praxis gegangen und war bereits die Straße rauf in der alten kleineren Praxis Patient. Leider hatte sich mit dem Umzug der Praxis auch die Leistung deutlich verschlechtert:

- Kurze Nachfragen werden beleidigt und schnippisch beantwortet als hätte man die Kompetenz der Ärztin in Frage gestellt.
- Auf Beschwerden wird nicht wirklich eingegangen, sondern sehr zügig mit Antibiotika einfach großflächig alles bekämppft.
- Zeit ist knapp! Das merkt man als Patient deutlich, da man kaum noch schneller abgefertigt werden kann.
- Wartezeiten extrem lang. Hier kann man mit Übelkeit, Schwindel und starken Schmerzen schon mal gut 2 Stunden im vollen Wartezimmer sitzen. Zwischendurch nach Hause und später wiederkommen würde nicht gehen, dann müsse man sich erneut hinten anstellen und warten.
- Auch mit Termin sitzt man gerne ne gute Stunde rum und wartet.
- Für eine bereits angekündigte Überweisung ne Stunde warten weil die Ärztin das OK geben muss? Das kann nicht sein.
- Ein Lächeln wird man in dieser Praxis nicht finden. Scheinbar nicht erwünscht. Auch die Arzthelferinnen scheinen genervt von den Patienten und reagieren oft sehr unfreundlich.
- Ärztin mischt sich in die Meinung der jeweiligen Fachärzte ein und verunsichert Patienten, da sie häufig anderer Meinung ist (und damit falsch liegt).

Ich bin hier einige Jahre Patient geblieben, obwohl ich bereits nicht zufrieden war und habe jeden möglichen Arzttermin hinausgezögert oder vermieden, wenn es nur irgendwie ging. >> So sollte es nicht sein!!! << Das habe ich auch gemerkt, nachdem ich mit Bekannten und Freunden hier aus der Gegend gesprochen habe, welche ebenfalls absolut unzufrieden waren und gewechselt sind. Zum Glück habe ich das auch gemacht und weiß nun, was es heißt wenn sich ein Arzt Zeit für den Patienten nimmt und man sich endlich kompetent beraten fühlt.

Unfreundliche Massenabfertigung - Hier wird der Patient nicht ernst genommen! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert