Kreuzstr. 55, Sinthern , Pulheim
Dr. med. Ursula Neufang bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 11:00 15:00 - 17:00 Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
Sind Sie Dr. med. Ursula Neufang?
Jetzt als Arzt anmelden36 Bewertungen

Man fühlt sich in der Praxis sehr alleine gelassen mit seinen Problemen und es ist nur noch Massenabfertigung geworden. Die Arzthelferinen sind sehr unfreundlich (die meisten) und wenn man ein Rezept braucht heißt es nur noch man muß zum Facharzt. Dann frage ich mich warum braucht man noch einen Hausarzt nur für Überweisung und lange Wartezeiten?!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ursula Neufang ab?Dr. med. Ursula Neufang ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ursula Neufang?Dr. med. Ursula Neufang empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kreuzstr. 55 Pulheim
Kann ich bei Dr. med. Ursula Neufang Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ursula Neufang keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ursula Neufang buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ursula Neufang noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ursula Neufang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ursula Neufang wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ursula Neufang, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ursula Neufang gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ursula Neufang gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ursula Neufang?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ursula Neufang akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.