Uta Bläsi-Moreira
Frauenärztin (Gynäkologin)
Geislingen an der Steige 1 Adresse
Überkinger Str. 14, Geislingen an der Steige
Sind Sie Dr. med. Uta Bläsi-Moreira?
Jetzt als Arzt anmelden22 Bewertungen

Zu lange Wartezeiten obwohl man einen Termin hat kommen und gehen Leute und man wartet vergeblich jedes verdammte Mal und von wegen ja andere warten Monate auf einen Termin blablabla wieso macht man eine Termin wenn man trotzdem warten muss! Ich rate allen von dieser Praxis ab!

sehr schlechter Arzt, nicht die raten es nicht! Wie sich herausstellt, auch kann sie nicht mit dem Volumen ihrer Arbeit fertig!

Ich gehe nie dahin! Veraltete Praxis. Sprechstundenhilfe frech. Die Ärztin ist unfreundlich, ablehnend, wirkt inkompetent. Geht nicht auf den Patienten ein! Denkt nur an die Abrechnung mit der Kasse!

Äusserst unfreundliche Dame und das Personal ist auch nicht viel freundlicher. Die Terminvereinbarung ist unvorstellbar. Es kann doch nicht sein, dass man erst in 5 Monaten einen Termin erhält. Nein danke, nie wieder.

Ich war einmal bei ihr und brauchte ein Pillenrezept und klassiche Untersuchung. Wurde im Zimmer von der lieben Dame total unfreundlich angemacht was ich mir dabei denken würde, dass ich eine Untersuchung haben möchte, da ich ihrer Meinung nach nur ein Termin genommen hätte für das Pillenrezept. Also sie wollte mir lediglich das Rezept ausstellen und mich nicht mehr untersuchen. Wobei ich erwähnen muss, dass ich am Telefon deutlich gesagt hatte, dass ich ebenfalls Untersucht werden möchte. Sie war sehr unfreundlich und untersuchte mich dann nur ganz kurz und hatte auch während der ganzen Untersuchung eine finstere Mimik drauf. Ich bin überhaupt nicht zufrieden gewesen und denke auch nicht, dass sie während der Untersuchung ganz bei der Sache war. Ich glaube die liebe Dame hat den falschen Job ausgewählt. Also ich rate jeder Frau von der Fr. Dr. Bläsi ab und ich persönlich bin auch nie wieder zu ihr.

Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uta Bläsi-Moreira ab?Dr. med. Uta Bläsi-Moreira ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uta Bläsi-Moreira?Dr. med. Uta Bläsi-Moreira empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Überkinger Str. 14 Geislingen an der Steige
Kann ich bei Dr. med. Uta Bläsi-Moreira Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uta Bläsi-Moreira keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uta Bläsi-Moreira buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uta Bläsi-Moreira noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uta Bläsi-Moreira direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uta Bläsi-Moreira wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uta Bläsi-Moreira, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Uta Bläsi-Moreira gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Uta Bläsi-Moreira gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uta Bläsi-Moreira?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uta Bläsi-Moreira akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ulm
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stuttgart