- Tierarzt für Kleintiere

war mit meiner Katze nach dem sie angefahren wurde in der Nacht in der Klinik , bekam eine Schmerzspritze und wurde geröntgt .Danach wurde erst mal berechnet was ich für die Behandlung bezahlen muß Op kosten 1700 Euro 50% sollte ich gleich noch an Ort und Stelle bezahlen,da ich keine EC Karte besitze und nur 300 euro dabei hatte wurde erst mal einige Zeit beraten ob das so in Ordnung geht.Als ich dann gesagt habe ich würde am Tag sofort zur Bank gehen und das restliche Geld dann bringen war es in Ordnung das meine Katze dort behandelt wird ,als ich am Tag dann in die Klinik kam wurde ich erst mal sehr unfreundlich darauf hingewiesen warum ich nicht erst angerufen habe. Dann wurde mir erklärt das meine Katze nicht operiert wurde da kein Arzt da ist der das machen kann .und ich soll doch meine Katze in eine andere Klinik bringen.Für diese Nichtbehandlung mußte ich dann auch noch 793 Euro bezahlen,was ich auch gemacht haben um die weiterbehandlung meiner Katze nicht noch länger zu verzögern

Einmal und nie wieder!! Meiner Erfahrung nach steht hier in erster Linie nur der Profit und nicht das Tier im Mittelpunkt... Wirklich schade...

Ich war vor circa 3 Wochen an einem Feiertag ( also Notdienst ) mit meinem Kaninchen ( Ca 4 J. ) in der der Tierklinik . Der Grund , mein Kaninchen hatte aus einem unerklärlichen Grund aufgehört zu fressen. So erstens, es wurde keine Diagnose festgestellt. Zweitens, waren dort alle total unfreundlich . Drittens , unter einer Stunde Wartezeit ging nichts. Viertens, es wurde keine Diagnose festgestellt , aber 180 Euro musste ich trotzdem bezahlen. Achtung jetzt kommt der oder Hammer: leider hatte ich an folgenden Abend nur 50 Euro im Geldbeutel ( .... ich musste bei unserem Tierarzt noch nie mehr als 50 Euro bezahlen ), dann meinte die Ärztin " Es muss dies und jenes gemacht werden ... wir währen dann bei 120 Euro " . Uff , ich hatte aber nur 50 Euro dabei , als ich ihr das sagt kam nur ein " Dann tut es mir , aber wenn sie kein Geld dabei haben , können wir ihr Tier nicht behandeln" . Dann noch diese blöde Frage " Haben sie den keine Bankkarte dabei ? " Als ich ihr sagt dass ich meine Karte zwar dabei habe sich darauf aber kein Geld befindet kam nur ein " Wofür haben sie denn ein Bankkarte wenn sich darauf kein Geld befindet ? " Hallo .... gehts noch???? Notgedrungen musste ich nachhause fahren um noch mehr Geld zu besorgen. Mir wurde vorgeschlagen dass ich mein Kaninchen währenddessen in der Klinik lassen kann damit sie ihm die Medikamente verabreichen können . Jetzt die Frage : " Haben sie ihm die Medikamente gegeben oder einfach nur das Geld kassiert ??? " Ich denke eher Option zwei , weil es meinem armen Kaninchen am nächsten Tag noch schlechter ging . Also sind wir noch mal hingefahren sind , wurden ihm nochmal Medikamente gegeben ( wieder musste ich 60 Euro bezahlen) und als wir Zuhause angekommen sind ist er verstorben !!!!

Dr. Romberger war wenig freundlich, er hat das tier trotz schwerer krankheit und gegenteiliger ausage alleine gelassen und es ist qualvoll ohne exakte diagnose gestorben.

Meine Frau hat Morgens bei der Tierklinik angerufen und das verhalten unseres Hundes geschildert und gefragt was mann in diesen fall Behandlungsmäßig machen würde und welche kosten entstehen !!
Daraufhin hat mann ihr gesagt das mann ein Blutbild und untersuchung so mit 70-80 € rechnen muß.
Meine Tochter (10Jahre) und Ich setzten uns ins Auto und fahren hin einfach 48 km.
Dort musste mann ein Formular ausfüllen, dann kam die Frage der Bezahlung da ich kein freund von EC-Lastschrift bin hatte ich gesagt Bar !!
Nach einer Kurzen wartezeit sind wir im Behanlungszimmer angekommen wo ich noch mal geschildert habe was meinem Hund fehlt !!
Der Artz kam mir ihrgenwie Hilflos vor fragte die ganze Zeit über die Arzthelferin was er den als nächstes tun solle!!!
Dann sagte er zu mir das er erst mal ein Röntgenbild machen würde wobei ich der meinung bin das mann mit einem Blutbild Ursachen abklären könnte ?
Auf dem röntgenbild konnte mann nix großartiges feststellen und dann wollte er ein Blutbild machen ich erkundigte mich erst noch mal welche kosten jetzt auf mich zu kämmen er sagte wdie behandlung kostete bis jetzt ch. 110 € ich sagte ich habe nur 130 € dabei und ob eine Überweißung auch möglich sei er ging aus den zimmer zum Abklären und kamm wieder und sagte nein er kann nur so weit behandeln wo ich das geld da habe . Bei 116 € würde ich nach Hause geschickt und für den nächsten Tag wiederbestellt so ich 48km wieder zurück und denn wieder 48km in die Klinik da würde dann das Blutbild gemacht und weiterbehandelt .
Und der Arzt fragte die ganze zeit über die Helferin was er machen soll !! Ende der Behandlung dann hatte er mir gesagt warscheinlich Magenverstimmung ??? ich Bezahlte auch die Rechnung Bar die über 180 € ging !!!! Im Auto Angekommen fragte mich meine 10 Jahre alte tochter ob das überhaupt ein Tierartzt sei ? Ich sagte wie sie getzt darauf kämme! Sie sagte na weil er immer die helferin gefragt hat !!!! Solte mir zu denken geben !!!!!!

sowohl in der Behandlung und vor allem bei seinem Honorar das er dafür nimmt, dies ist meine persönliche Erfahrung mit dem eigenen Hund gewesen.

Auf telefonische Nachfrage wurde ein Preis von 40,-- plus Medikament für eine Maus zum Einschläfern genannt. Ist ja schon hoch genug. Bezahlt haben wir am Ende über 83,--.
Ich hatte ja nur nach dem Preis fürs Einschläfern gefragt. Dazu kam noch der Pries für eine Untersuchung,die leider nicht statt fand. Außerdem ist es mir neu, dass man ein Tier ohne vorherige Untersuchung einfach so Einschläfern darf, womit dies ja im Preis enthalten sein müsste, der mir telefonisch genannt wurde.
Dr. med. vet. Uwe Romberger
Die Kritik ist durchaus berechtigt. Es wurde nur der Nettopreis für\'s Einschläfern ohne Untersuchung und Medikamente genannt. Das ist nicht in Ordnung! Es gehört immer eine Konsultation dazu. Diese beinhaltet nicht zwingend eine umfassende tiefgehende Untersuchung, sondern eben auch das Gespräch und die Inaugenscheinnahme des Patienten, um zum Beispiel die Indikation für das Einschläfern abzuklären. Der letztlich abgerechnete Preis ergibt sich nach der Gebührenordnung für Tierärzte für eine Behandlung am Sonntag einschließlich der gültigen Mehrwertsteuer von 19%. Auch wenn das für eine Maus sehr teuer erschein, gibt es keinen \"Kleinheitsabzug\". Wichtig ist, das dem Tier, welches leidet, geholfen wird. Hier blieb nur die Erlösung und der Mausbesitzer ist seiner Verantwortung durchaus gerecht geworden.
Wir entschuldigen uns für die unvollständige und inkorrekte Auskunft!

Dieser Arzt ist nicht zu empfehlen!
Sein Herz schlägt nur für sich, nicht für die Tiere.
Was noch hinzukommt:
die Kosten der Behandlung sind bei ihm sehr hoch!
Dr. med. vet. Uwe Romberger
Mein Herz schlägt für meine Frau und die Tiere! Wer mich kennt, weiß das! ;-)
Die Kosten in der Tierklinik sind im Notdienst nachts, am Wochenende und Feiertags hoch. Das stimmt. Zu diesen Zeiten ist der personelle Einsatz sehr teuer. Ansonsten sind die Preise nicht viel höher als in anderen gut ausgestatteten Tierarztpraxen. Bei der Bewertung eines Preises kommt es eben auch immer darauf an, was mit welchem Aufwand getan wird.

Herr Dr. vet.Uwe Romberger ist an sich ein netter Arzt, an seiner Person ist nichts auszusetzen. Jedoch die Art der Praxisführung und Geldmacherei finde ich mehr als unverschämt. Ich bin ca. 3 Jahre (von 2008 - 2011) mit meinem Hund in diese Tierklinik gegangen. Anfangs wurde mein Hund immer von Dr. Romberger behandelt und wir haben uns gut aufgeholen gefühlt.Nach einiger Zeit wurden wir jedoch ständig zu anderen Ärztinnen innerhalb der Klinik abgeschoben. Dies war zum einen problematisch, da mein Hund sich an Herrn Romberger gewohnt und zu ihm vertrauen aufgebaut hatte, zum anderen war darunter eine wirklich inkompetente Ärztin, durch deren Behandlung mein Hund ein regelrechtes Tierarzt-Trauma davon getragen hat.
Ganz schlimm fand ich dagegen, dass wirklich jeder Furz berechnet wurde. Eine einfache Frage zur Ernährung (es ging darum dass mein Hund 2 kg übergwicht hatte und er mir erklärte dass er light Futter essen solle) wurde am Ende als \"Ernährungsberatung\" mit etwa 20 Euro berechnet! Generell sind die Preise im Vergleich zu anderen Tierärzten in Regensburg sehr sehr hoch angesetzt.
Fazit: Ich habe den Tierarzt gewechselt und habe diesen Schritt keine Sekunde bereut!

V.a. im Vergleich zu anderen Tierärzten ist die Tierklinik sehr, sehr teuer. Die Kosten wurden bei uns auch durch die ständigen Kontrolltermine in die Höhe getrieben. Gänzlich enttäuscht war ich aber nachdem trotz mehrfacher Vorstellung meiner Katze und meines ausgesprochenen Verdachts sie habe Katzenpilz ( sie war bereits fast nackt!) lediglich ein reinigendes Shampoo mitgegeben wurde und mir nach einem einmaligen Blick durchs Mikroskop mitgeteilt wurde es sei sicher kein Pilz (eine Kultur wurde nicht angelegt). Als die ganze Familie infiziert war und ich dringend das Medikament für unsere Katzen gebraucht hätte sollte ich erneut zum termin kommen und auf diesen Termin noch dazu 5 Tage warten! Da ich nicht wollte dass 5 Tage lang der Befall noch schlimmer als eh schon wird bin ich zu einer anderen Tierärztin die den Pilz sofort erkannte und mir die Medikation gab und das Ganze war im vergleich zur Tierklinik super günstig! Außerdem gefiel mir nicht dass mir ohne mit mir das Für und Dagegen zu besprechen zu einer Operation bei meinem Kater geraten wurde. Ich erkundigte mich noch in der Tierklinik Nürnberg die mich genau berieten und es stellte sich heraus dass diese Operation nicht notwendig sei. Bei gleichem Kater wurde mir aufgrund seines Durchfalls zu einer Darmbiopsie geraten was ich ihm zum Glück ersparte. Mit Schonkost habe ich den Durchfall in den Griff gebracht.Ich könnte noch ewig weiter schreiben und frage mich nur warum ich nicht früher zu einem anderen Tierarzt gegangen bin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Uwe Romberger ab?Dr. med. vet. Uwe Romberger ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Uwe Romberger?Dr. med. vet. Uwe Romberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Merianweg 3 Regensburg
Kann ich bei Dr. med. vet. Uwe Romberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Uwe Romberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Uwe Romberger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Uwe Romberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Uwe Romberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Uwe Romberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Uwe Romberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Uwe Romberger gemacht?Insgesamt 75 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Uwe Romberger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Uwe Romberger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. vet. Uwe Romberger akzeptiert: Privat versichert.