Valentin Pauli
Neurologe
Facharzt für Nervenheilkunde
Lünen 1 Adresse
Kurt-Schumacher-Str. 8, Lünen
Valentin Pauli bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Sind Sie Valentin Pauli?
Jetzt als Arzt anmelden21 Bewertungen

Herr Valentin Pauli ließ nichts unversucht der Sache auf den Grund zu gehen(Tumorausschluss) und befreite mich von meinen unerträglichen Schmerzen.
Eine gute Behandlung bedarf nicht vieler Worte.

Dieser Arzt ist super kompetent und hat fachlich mehr drauf als alle anderen Neurologen, die ich wegen meiner Beschwerden aufgesucht habe! Ich bin nun seit 8 Monaten beschwerdefrei und hatte früher 2-3x täglich Anfälle! Medikamentös noch nie so gut eingestellt gewesen!
Dr. Pauli ist zudem freundlich und hilfsbereit und das Wohlergehen seiner Patienten sind ihm das wichtigste!
Wer frech und unverschämt ist, wird hier nicht mit Samthandschuhen behandelt und das ist auch gut so!

hervorragender Arzt, professionell und direkt ohne langes Gerede. Hat sofort die richtige Diagnose gefunden und mich konsequent behandelt.
Ich fühle mich morgens endlich wieder ausgeschlafen und bin auch tagsüber nicht mehr so müde und ausgelaugt.
Ausstattung im Schlaflabor war gehoben und angenehm (Einzelzimmer)
Personal war sehr zuvorkommend und freundlich
Kann Ich nur weiterempfehlen

Sehr genaue und umfangreiche Untersuchung. Nach Klärung und Feststellung meiner Krankheit bin ich sehr gut über meine Möglichkeiten aufgeklärt worden. Termine wurden eingehalten. Ich würde Dr.Pauli sofort weiter empfehlen. Klagen anderer Patienten über Unhöflichkeit kann ich nicht
verstehen .

Kann nur weiter empfelen.Richtiger diagnose.die richtigen tabletten bekommen.nach kurze zeit waren die schmerzen weg.

Ich bin seit ca. 5 Jahren bei Herrn Pauli in Behandlung. In dieser Zeit hatte ich ca. 10 - 15 Behandlungstermine. Herr Pauli ist kompetent und beantwortete mir bisher jeder meiner Fragen. Das Allerwichtigste für mich ist jedoch, Herr Pauli hat mir zu einem wesentlich besseren Gesundheitszustand verholfen und für mich zählt nur das Endergebnis. Ich benötige keinen Arzt, mit dem ich stundenlang philosophieren kann, denn dann würde ich einen Psychologen aufsuchen. Herr Pauli ist Psychiater und Neurologe. Die Mitarbeiter an der Anmeldung sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Praxis ist sehr stark frequentiert, was wiederum auch dafür spricht, dass Herr Pauli kein Kompetenzproblem hat. Ich verstehe die negativen Meinungen anderer Patienten nicht. Soll Herr Pauli sich für jeden Patienten eine Stunde Zeit nehmen? Dann würde sich die Wartezeiten von zwei bis drei Monaten auf zwei bis drei Jahren verlängern.

Ich bin sehr zufrieden und sehr gut behandelt worden, von dem Arzt und dem Personal. Fachmännisch sehr sehr gut, seitdem habe ich keine Beschwerden mehr. Ich bin sehr dankbar für seine Hilfe und ich hatte auch keine langen Wartezeiten bis ich einen Termin bekommen habe. Im großen und ganzem bin ich sehr zufrieden mit allem.

Ich befinde mich seit zwei Jahren in Dr. Paulis Behandlung. Bin soweit zufrieden, allerdings ist die Zeit sehr begrenzt, die er sich für ein Patientengespräch nimmt. Die Wartezeiten auf einen Termin sind leider sehr lang. ( 6-8 wochen) Das grösste Manko ist die telefonische Erreichbarkeit. Es nimmt einfach keiner der Helferinnen den Hörer ab. Man kommt durch, aber das wars dann auch. So etwas dürfte grade bei einem Neurologen nicht passieren. Bin mir auch nicht sicher, ob das rechtlich in Ordnung ist.
Welche Fachgebiete deckt Valentin Pauli ab?Valentin Pauli ist Psychiater, Neurologe, Facharzt für Nervenheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Valentin Pauli?Valentin Pauli empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurt-Schumacher-Str. 8 Lünen
Kann ich bei Valentin Pauli Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Valentin Pauli keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Valentin Pauli buchen?An diesem Standort hat Valentin Pauli noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Valentin Pauli direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Valentin Pauli wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Valentin Pauli, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Valentin Pauli gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Valentin Pauli gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Valentin Pauli?Folgende Versicherungen werden von Valentin Pauli akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.