Dr. med. dent. M.Sc. Britta Wiesinger
Zahnärztin, ImplantologieSprechzeiten
*nach Vereinbarung
Adresse
Wussten Sie schon…
… dass Sie als Gold-Kunde Ihr Profil mit Bildern und ausführlichen Leistungsbeschreibungen vervollständigen können?
Kennen Sie schon…
… die Online-Terminvereinbarung inklusive unseres Corona-Impf- und Test-Managements? Gold Pro und Platin-Kunden können Ihren Patienten Termine online anbieten.
jameda Siegel
Angst-Patienten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (19)
Kompetente Ärztinnen
Bin schon seit vielen Jahren in dieser Praxis und fühle mich dort gut aufgehoben und versorgt. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Bin bis jetzt mit jeder Behandlung sehr zufrieden gewesen.
Wunderbare Ärztin und tolles Team!
Seit 2013 bin ich Patientin von Dr. Wiesinger und ihrem Team. Meine anfängliche Begeisterung hält ungebrochen an. Sie ist (sind) fachlich hervorragend, drängt einem keine Sonderleistungen auf, hat neuste alternative Methoden, klärt verständlich über alles gründlich auf, hier steht der Patient an erster Stelle und ich gehe völlig angstfrei in die Behandlungen. Durch Corona mussten wir meine regelmäßige Profilaxe 2x jährlich mehrfach verschieben, wird aber in Kürze nachgeholt. Hier gebe ich gerne 5 Sterne. Da ich wirklich außerordentlich zufrieden bin, kann ich nur die beste Bewertung abgeben.
Bemerkenswert!
Als zugereister Privatpatient bin ich hier auf diese Zahnarztpraxis Dr.med.Wiesinger aufmerksam geworden. Inzwischen hatte ich zwei Behandlungen bei Dr. Wiesinger. Bei allen Terminen wurde ich freundlich, zuvorkommend und äußerst kompetent ärztlich betreut. Die Ärztin genießt mein vollstes Vertrauen und ich empfehle diese Zahnarztpraxis gerne weiter! Die netten Helferinnen an der Rezeption, in der Praxis und der Prophylaxe verdienen ebenfalls mein großes Lob!
Zahnarztbesuch auf Augenhöhe
Moderne Praxis, nettes Personal, schnelle Terminvergabe und Zahnärzte die nicht nur Zähne, sondern auch den Menschen dazu sehen! Was will Mann/Frau/KInd mehr? Komme immer wieder gerne!
Sehr jugendfreundliche Praxis!
Sehr freundliche und moderne Praxis. Super Prophylaxeteam!
Weitere Informationen
Termin vereinbaren
04451/91450Dr. med. dent. M.Sc. Britta Wiesinger bietet auf jameda noch keine Online-Buchung an. Würden Sie hier gerne zukünftig Online-Termine buchen?