Praxis Dr.med. Verena Staab Fachärztin für Frauenheilkund und Geburtshilfe
Karlsvorstadt 25, Öhringen
Dr. med. Verena Staab bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07941...
Nummer anzeigen
Mehr erfahren

Unfreundliches Team & bei Termin wollen sie 90% untersuchungen machen wo man selbst zahlen muss.
Obwohl meine Krankenkasse von solchen Untersuchungen abriet wird man ständig gedrängt eine Untersuchung für viel Geld zu machen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Verena Staab ab?Dr. med. Verena Staab ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Verena Staab?Dr. med. Verena Staab empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlsvorstadt 25 Öhringen
Kann ich bei Dr. med. Verena Staab Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Verena Staab keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Verena Staab buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Verena Staab noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Verena Staab direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Verena Staab wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Verena Staab, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Verena Staab gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Verena Staab gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Verena Staab?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Verena Staab akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.