Victoria von den Benken bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere

Super kompetent. Hat mir sehr geholfen. Assistentin Zhara war entsorgen kompetent und sehr freundlich

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere

Tolle behandlung mit frau von den benken und assistenz zahra die bestell system war toll

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere

Sehr kompetente Beratung und super freundliches Team Zahra Naeibi hat mir ein super Gefühl gegeben! Wir haben viel gelacht

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere

War sehr informativ, haben mir weitergeholfen mit meinen Entscheidungen. Die Assistentin Zahra war sehr freundlich

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere

Ich wurde als Angstpatient sehr herzlich empfangen und super beraten die Arzthelferin Zahra war super . Freue mich auf meinen nächsten Termin.

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere

Sehr freundliches und professionelles Auftreten. Frau von den Benken nimmt sich Zeit um einem alles zu erklären und den Patienten ausführlich zu beraten.

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere

I was very sattisfied with the doctor as well as with asistent Zahra

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere

Das Team der Praxis ist ausgesprochen freundlich und berät kompetent in allen Bereichen.
Assistentin Zahra

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere

Super freundliche Ärztin (Frau von den Benken) und Assistentin Zahra , keine Wartezeit und wie immer sehr zufrieden .

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere

Bisher war ich mit jedem Besuch bei Frau von den Benken immer äußerst zufrieden, sehr herzlich und man fühlt sich gut aufgehoben. Bei ihrer Assistentin Zahra Naeibi habe ich mich ebenfalls in guten Händen gefühlt.