Sind Sie Dr. med. Viorica Udriste?

Ich war bei Fr. Dr. Udriste und kann sie nur weiterempfehlen. Sie war kompetent, sehr nett und nahm sich Zeit. Ich konnte mich von Anfang an wohl fühlen. Auch die Arzthelferin am Empfang war sehr nett.

Nach der sehr groben Untersucher von Frau Dr. Udriste hatte ich Blutungen im Intimbereich, obwohl ich meine Regel bereits eine Woche zuvor hatte. Meine Reaktion, dass es mir wehtat hat sie bemerkt und begegnete darauf, dass das schon mal wehtun kann. Da dies nicht meine erste Untersuchung war, weiß ich jedoch, dass dies brutale Art nicht normal war, auch wenn sie ansonsten sehr nett war..

Sie ist sehr nett, freundlich und Profi. Sie hat viel Geduld und nimmt sich Zeit für jede Patientin. Ich habe ein Albtraum erlebt wegen meiner Unfruchtbarkeit und sie hat mir Mut gemacht und Mühe gegeben, dass mein Problem gelöst wurde...was auch passiert ist und jetzt bin ich glücklich schwanger mit meinem erstes Kind.

Leider musste einen Missed Abort erleben... war meine erste Schwangerschaft und zufällig bin bei der Ärztin gelandet. Sie hat es mir so gesagt, wenn sie ein Stück Brot gekauft hätte. Ohne Mitleid, Gefühle oder irgendetwas. Schrecklichste Momente meines Lebens, aber die schrecklichste Ärztin auch.

Frau Dr. Udriste hat sich sehr viel Zeit genommen. Fühlte mich sehr gut betreut :) Auch die anderen Ärzte in der Villa Vitalis sind einfach Klasse. Meine OP habe ich auch von Herrn Dr. Erlbeck in Burglengenfeld durchführen lassen. TOP!!! Vielen Dank für alles

Zu häufiger Ärztewechsel in der Villa Vitalis in Parsberg. Ein Vertrauensverhältnis zu seinem Frauenarzt kann man so nicht aufbauen. Jedes Jahr ein neuer Frauenarzt ist leider nicht mein Ding. Frau Dr. Udriste ist sehr wortkarg und distanziert. Der Platz zum Entkleiden war vollgestellt mit einer Palette, also keine Möglichkeit, sich diskret zu entkleiden. Papierschnipsel auf dem Fussboden.
Seit dem Weggang von Frau Dr. Gross habe ich in der Villa Vitalis keinen Arzt meines Vertrauens kennengelernt.
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Viorica Udriste ab?Dr. med. Viorica Udriste ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Viorica Udriste?Dr. med. Viorica Udriste empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Boecale-Str. 3 Parsberg
- Meiserstr. 1 Schwandorf
- Im Naabtalpark 2-4 Burglengenfeld
- Frankenstr. 9 Regensburg
Kann ich bei Dr. med. Viorica Udriste Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Viorica Udriste keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Viorica Udriste buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Viorica Udriste noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Viorica Udriste direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Viorica Udriste wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Viorica Udriste, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Viorica Udriste gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Viorica Udriste gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Viorica Udriste?Dr. med. Viorica Udriste hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Viorica Udriste direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Regensburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ingolstadt