Münchner Str. 8 a, Kirchseeon
Vladimir Miric bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 12:00 16:00 - 19:00Telefonnummer
08091...
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren

Wegen einem Termin habe ich angerufen, der Hörer wurde abgenommen, bevor ich meinen Namen nennen konnte, wurde um einen Moment Geduld gebeten und der Hörer zur Seite gelegt. Nach 18 Minuten habe ich aufgelegt. In der Praxis kümmern sich drei Angestellte um einen Fall und es geht nichts vorwärts. Wenn man die Praxis betritt hat man das Gefühl man wird nicht registriert und es dauert bis man überhaupt angesprochen wird. Trotz Termin wartet man eine Stunde. Man muss immer zum Arzt, egal was ist
Welche Fachgebiete deckt Vladimir Miric ab?Vladimir Miric ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Vladimir Miric?Vladimir Miric empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchner Str. 8 a Kirchseeon
Kann ich bei Vladimir Miric Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Vladimir Miric keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Vladimir Miric buchen?An diesem Standort hat Vladimir Miric noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Vladimir Miric direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Vladimir Miric wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Vladimir Miric, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Vladimir Miric gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Vladimir Miric gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Vladimir Miric?Folgende Versicherungen werden von Vladimir Miric akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.