Dr. med. Volker Alt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Arteo Praxis Dr.med. Volker Alt Facharzt für Plastische- und Ästhetische Medizin Andere

Seher nette
Kompetent und sehr zufrieden bin
Weiter zu empfehlen

Super nett und kompetent sehr freundlich ,schmerzen kaum

Standort: ARTEO-KLINIK Düsseldorf Andere

Tolle Beratung und super Ergebnis der Oberlidstraffung!

Dr. med. Volker Alt

Vielen Dank für die gute Bewertung und alles gute vom ganzen Team!

Ich bin seit Jahren bei Dr. Alt zur Nasenunterspritzung in Behandlung. Dr. Alt ist sehr kompetent, einfühlsam und immer bemüht mir mit Hilfe der Unterspritzung ein Ergebnis zu verleihen, womit ich mich wohler in meiner Haut fühle. Fragen beantwortet er ausführlich und verständlich. Ich würde immer wieder zu Dr. Alt in Behandlung gehen und freue mich auf den nächsten Besuch in der Arteo Praxis.

Dr. med. Volker Alt

Vielen Dank für die Bewertung. Wir bemühen uns immer um eine gründliche Beratung und Aufklärung. Wir freuen uns mit Ihnen auf den nächsten Besuch!

Dr.Alt ist immer bemüht für mich die richtige Behandlung zu finden.
Bei Problemen ist er sofort zur Stelle und hilft weiter.
Sehr kompetent und vor allem Vertrauenswürdig nimmt er sich meiner an und ich fühle mich wohl bei Ihm.
Ich komme gerne immer wieder.

Dr. med. Volker Alt

Das freut unser ganzes Team, denn wir versuchen alle, Ihnen möglichst zeitnah helfen zu können! Bis bald also!

Ich bin sehr zufrieden super Beratung und Ergebnis

Dr. med. Volker Alt

Dankeschön für die Rückmeldung!

Ich habe von Dr Alt eine Botoxbehandlung an der Stirn durchführen lassen und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Die Behandlung an sich war kaum zu spüren, die Beratung sehr gut. Ich kann den Vergleich zu einer anderen Praxis ziehen, die zwar stets bemüht ist, das Ergebnis aber deutlich schlechter. Jetzt ist es wirklich natürlich gelungen und ich komme gerne wieder.
Überhaupt kann ich nur positiv berichten: freundliche Mitarbeiter und sehr schönes Ambiente. Lieben Dank!

Dr. med. Volker Alt

Vielen Dank für die Einschätzung, wir freuen uns mit Ihnen über das schöne Resultat!

Super Einfühlsam und ist auf meine Wünsche eingegangen.
Der ganze Ablauf war sehr professionell und sehr nett.Der Arzt sowie die Empfangsdame waren mega freundlich. Sehr empfehlenswert.Das Resultate ist jetzt schon super.

Dr. med. Volker Alt

Recht vielen Dank für ihre liebe Bewertung !

Standort: ARTEO-KLINIK Düsseldorf Andere

Alles super. Netter Empfang. Sehr gute Beratung. Sehr gute Ergebnisse.

Standort: ARTEO-KLINIK Düsseldorf Andere

Ergebnis war super. Hat sehr lang angehalten. Vielen Dank.

Dr. med. Volker Alt

Vielen Dank! Ich hoffe, auch diesmal hält das schöne Resultat lange an!