Volker Moshagen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Volker Moshagen Facharzt für Neurologie

Er wirkte auf mich sehr distanziert.Hat kein Verständnis fur meine Situation gezeigt. Ich war anfangs schockiert,weil die Erkrankung mich optisch sehr verändert hat. Aufklärung war nicht ausreichend. Fachlich hat er diagnostisch richtig gehandelt.

Volker Moshagen

Anhand der veröffentlichten Details und des Bewertungsdatums meine ich den Bewerter zu erinnern. Dieser kam als unangekündigter Notfall in die Praxis und wurde von den Empfangsdamen trotz gut gefüllter Sprechstunde sofort angenommen. Erst als ich die Krankengeschichte erhob, wurde klar, dass die Erkrankung bereits im Krankenhaus fachgerecht diagnostiziert und behandelt worden war. Möglicherweise wurde mein Verhalten darauf in der Tat etwas kühler.
Trotzdem habe ich neben der klinischen Befunderhebung noch eine elektrophysiologische Untersuchung zur Prognoseabschätzung durchgeführt und das Ergebnis auch erläutert. Der gesamte "Notfall"-Kontakt hat länger gedauert als ein geplanter Termin. Insofern kann ich die schlechte Bewertung nicht nachvollziehen.

leider nicht zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert