Fernstr. 9, Bestensee
Dipl.-Med. Wanja Lange bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Sehr lange Wartezeiten trotz Termin.
Anliegen (telefonisch bei Terminvereinbarung und persönlich bei Frau Dr. Lange vorgetragen):
-Schilddrüsenkontrolle und neues Rezept für Medikamente,
- Gesundheits-Check-Up,
- Kontrolle Impfpass
Vorgehen:
- 1. Besuch in der Praxis, daher Kennenlernen und keine Zeit für Check-Up (dafür soll ich in einem separaten Termin wiederkommen),
- Rezept Medikamente Schilddrüse erhalten, leider ohne Untersuchung/Kontrolle der Schilddrüse (z.B. Ultraschall), auch keine Blutabnahme zur Kontrolle der eingestellten Medikamentendosis o.ä. trotz mehrfacher Nachfrage meinerseits
- Kontrolle Impfpass ergab notwendige Impfung für Diphtherie und Tetanus, offenbar gibt es diese Impfung nur noch als 3er- oder 4er-Kombination (?) Gegen was Stoff 3 und 4 impfen, wurde mir nicht mitgeteilt. Auf entsprechende Nachfrage wurde mir auf dem Flur zwischen Behandlungszimmer und Labor der Beipackzettel in die Hand gedrückt, um mich zu informieren und zu entscheiden.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Wanja Lange ab?Dipl.-Med. Wanja Lange ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Wanja Lange?Dipl.-Med. Wanja Lange empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fernstr. 9 Bestensee
Kann ich bei Dipl.-Med. Wanja Lange Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Wanja Lange keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Wanja Lange buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Wanja Lange noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Wanja Lange direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Wanja Lange wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Wanja Lange, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Wanja Lange gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Wanja Lange gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Wanja Lange?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Wanja Lange akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.