- Implantologie
Dr. med. dent. Werner Zettl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08142.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren

Werden nicht mehr die Praxis besuchen!!!!Termin soweit es ging zeitnah bekommen, aber unfreundlichkeit das war ja schon unverschämt. Dame an der Rezeption teilweise patzig. Helferin im Behandlungszimmer verdreht die Augen ständig während der Behandlung & war sehr gestresst & überfordert gewesen, was sein kann jedoch vor Patienten & der Begleitung sowas abzuziehen UNVERSCHÄMT. Würde ja weiteres & näheres erläutern jedoch kein Platz mehr zum schreiben. Haben den Zahnarzt gewechselt!!! Niewieder!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Werner Zettl ab?Dr. med. dent. Werner Zettl ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Werner Zettl?Dr. med. dent. Werner Zettl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Augsburger Str. 17 Gröbenzell
Kann ich bei Dr. med. dent. Werner Zettl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Werner Zettl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Werner Zettl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Werner Zettl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Werner Zettl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Werner Zettl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Werner Zettl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Werner Zettl gemacht?Insgesamt 50 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Werner Zettl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Werner Zettl?Dr. med. dent. Werner Zettl akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Städte in der Nähe von Gröbenzell