Dipl.-Med. Kathrin Sabine Zametschnik
Ärztin, InternistinSprechzeiten
2 Standorte
06193 Wettin-Löbejün
Wussten Sie schon…
… dass Sie als Gold-Kunde Ihr Profil mit Bildern und ausführlichen Leistungsbeschreibungen vervollständigen können?
Kennen Sie schon…
… die Online-Terminvereinbarung inklusive unseres Corona-Impf- und Test-Managements? Gold Pro und Platin-Kunden können Ihren Patienten Termine online anbieten.
Weiterbildungen
Note 1,0 • Sehr gut
1,0Gesamtnote
Gesamtnote
Bemerkenswert
Optionale Noten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (14)
Sehr einfühlsame und fachlich kompetente Ärztin
In dieser Praxis fühle ich mich willkommen und sehr gut versorgt.Sehr nettes Praxisteam, sehr gut organisiert.
Am Telefon sind die Praxismitarbeiter auch sehr nett.
Kompetente, vertrauenswürdige Ärztin mit einem Superteam
Ich kann Die Praxis nur empfehlen. Nette Schwestern und eine freundliche und vor allem kompetente Ärztin die sich für jeden Patienten die nötige Zeit nimmt. Auch das Termin-Management ist sehr gut.
Gute Betreuung
Ich möchte mich einmal bedanken ,ich fühle mich sehr gut behandelt,sowohl die Mitarbeiterinnen als auch Frau Zametschnik selbst sind immer freundlich, unterstützend und zuvorkommend.
Bleiben Sie alle gesund !
Archivierte Bewertungen
super
Super Ärztin und Praxisteam!
Fühle mich gut aufgehoben!
sehr nette und kompetente ärztin
ich gehe gern zu ihr da sie sehr freundlich und hört sich auch die kleinen weh-wehchen die man einmal in meinem alter hat genaustens an ich bin sehr zufrieden mit ihrer behandlung
Weitere Informationen
Termin vereinbaren
034607/34540Dipl.-Med. Kathrin Sabine Zametschnik bietet auf jameda noch keine Online-Buchung an. Würden Sie hier gerne zukünftig Online-Termine buchen?