Wiebke Lohmann
Homöopathie
Impfung/Impfberatung
Naturheilkunde
Praxis Dr.med. Wiebke Lohmann Ärztin für Homöopathie

Frau Dr. Lohmann ist eine sehr gute Hausärztin. Sie betreut kompetent, freundlich, einfühlsam, klug und wohlüberlegt. Ihr homöopathisches Repertoire ist wirklich enorm! Auch bei telefonischen Beratungen nimmt sie sich viel Zeit und der Rückruf erfolgt stets schnell. Als Patient fühlt man sich ernst genommen und wird in alle Behandlungsüberlegungen miteinbezogen. Man wird über alle Seiten der Behandlung aufgeklärt und als mündiger Patient behandelt, der selbst mitentscheiden kann.
Vielen Dank, Frau Dr. Lohmann!

Bin neue Patientin. Frau Dr. Lohmann behandelt mich wegen meines erhöhten Blutdrucks und meiner Hashimoto Thyreoiditis. Frau Dr. Lohmann ist eine kompetente, erfahrene, empathische und freundliche Ärztin. Ich fühle mich so gut aufgehoben und betreut und bin dankbar, eine solche Ärztin gefunden zu haben. Ich schrieb am späten Freitagabend noch eine E-Mail, die von Frau Dr. Lohmann noch gelesen und beantwortet wurde. Möchte jedem Frau Dr. Lohmann wärmstens empfehlen.
Besser geht’s nicht, danke!

Seit fast drei Jahren begleitet Dr. Lohmann mich und meine beiden Kinder und ist unersetzbar geworden. Liebevoll und kompetent führt sie die U-Untersuchungen durch und berät in ihrer Telefonsprechstunde bei größeren und kleineren Wehwehchen, die man dann mit einer homöopathischen Hausapotheke behandelt. Dadurch spart man sich den Weg zum Kinderarzt, hat keinerlei Wartezeit und fühlt sich wunderbar begleitet. Ein Segen, vor allem beim ersten Kind, bei dem man schneller verunsichert ist ;)

Frau Dr. Lohmann hat das Problem sofort erkannt und mit einer Kombination aus Schul- und alternativer Medizin direkt angeht.

Sie nimmt sich Zeit, ist sehr einfühlsam und präsent und hat ein außerordentliches Fachwissen.
Ich kann sie nur empfehlen!

Sind seid 2 Jahren bei Frau Dr. Lohmann, mit der gesamten Familie, inkl. U-Untersuchungen unserer Kinder. Wir vertrauen ihr voll und ganz und sind sehr froh sie gefunden zu haben..
Dr. med. Wiebke Lohmann
Vielen Dank, das freut mich sehr! Letztlich kann jedem Einzelnen am Besten geholfen werden, wenn die gesamte Familie unterstützt wird. Das mache ich gerne!

Super Arzt, nimmt sich sehr viel Zeit für die Gespräche, Sehr nette Ärztin, gute Erreichbarkeit, die Behandlung war auch sehr gut fast schon entspannend.

Schon der Erstkontakt per Mail war zuverlässig,freundlich u schnell.
Mein Gefühl hat mich dabei nicht getäuscht: tolle homöopath. Ärztin, die absolut empfehlen kann!

Top! Ich bin froh das ich Frau Dr Lohmann gefunden habe sie hat mein Vertrauen gewonnen und das obwohl ich in einer Schulmediziner Familie aufgewachsen bin.
Dr. med. Wiebke Lohmann
Das erscheint immer wie ein Kontrast- aber eigentlich sollten die Medizinsysteme doch zusammen arbeiten, damit es dem Patienten wieder gut geht! Ich freue mich, danke!

Ich kenne keinen Arzt der sich so viel Zeit nimmt, zuhört, liebenswert ist und vorallem den Mensch in seiner Gesamtheit wahrnimmt und Krankheiten wunderbar behandeln kann!
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wiebke Lohmann ab?Dr. med. Wiebke Lohmann ist Praktische Ärztin, Homöopathin, Kinder- und Jugendärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Wiebke Lohmann besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Homöopathie, Impfung/Impfberatung, Gesundheits-Check-up, Hausärztliche Betreuung, Naturheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wiebke Lohmann?Dr. med. Wiebke Lohmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 57 München
Kann ich bei Dr. med. Wiebke Lohmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wiebke Lohmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Wiebke Lohmann?Sie können sich mit Dr. med. Wiebke Lohmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wiebke Lohmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wiebke Lohmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wiebke Lohmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wiebke Lohmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wiebke Lohmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wiebke Lohmann gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wiebke Lohmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wiebke Lohmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wiebke Lohmann akzeptiert: Privat versichert.
Praktische Ärzte in Altstadt-Lehel
Praktische Ärzte in Au-Haidhausen