Dr. med. dent. Daniel Klug
Zahnarzt, Oralchirurgie, ImplantologieSprechzeiten
Adresse
Bilder
Liebe Besucherinnen und liebe Besucher,
ich heiße Sie herzlich willkommen auf meinem Profil!
Ich freue mich sehr, dass Sie sich für mich und meine Praxis DIE ORALCHIRURGEN in Wiesloch interessieren. Der Leitsatz unserer Zahnarztpraxis lautet: "Der Mensch im Zentrum unseres Handelns"
Unsere Leistungen sind u.a.: Implantologie, Weisheitszahnentfernungen, Wurzelspitzenresektionen, Augmentationen, operative Zahnentfernungen, Chirurgische Parodontitis-Behandlung, Entfernung von Zysten durch Zystektomie oder Zystostomie, Lippen- und Zungenbändchenkorrektur oder auch Zahntransplantationen.
Mit viel Einsatzfreude und Engagement haben wir uns dem Wohl und der Gesundheit unserer Patienten verschrieben. Jeder Behandler in unserer Überweiserpraxis verfügt neben der üblichen Ausbildung zum Zahnarzt über die zusätzliche vierjährige Facharztausbildung zum Fachzahnarzt für Oralchirurgie.
Ihr Dr. Daniel Klug
(Tätigkeitsschwerpunkt Implantologie)
Mein Lebenslauf
1964 | Geburt in Freiburg i. Breisgau, Baden-Württemberg |
1983 | Abitur am Hohenstaufen-Gymnasium, Eberbach |
1984 bis 1989 | Studium der Zahnmedizin an der Ruprecht-Karls-Universität Heidelberg |
1990 | Approbation als Zahnarzt, Regierungspräsidium Baden-Württemberg |
1990 | Beginn der Weiterbildung zum Fachzahnarzt für Oralchirurgie in der Abteilung für Mund-, Kiefer-und Gesichtschirurgie des Universitätsklinikums Heidelberg unter Prof. Dr. Dr. J. Mühling |
1991 | Promotion zum Dr. med. dent. in der Abteilung Innere Medizin, Universitätsklinikum Heidelberg |
1994 | Erfolgreicher Abschluss der Weiterbildung zum Fachzahnarzt für Oralchirurgie der LZK Baden-Württemberg |
1995 | Ernennung zum Oberarzt in der Abteilung für Mund-, Kiefer-, Gesichtschirurgie des Universitätsklinikums Heidelberg |
1998 | Ausweisung des Tätigkeitsschwerpunkts Implantologie |
1998 | Niederlassung in eigeneroral chirurgischer Überweiserpraxis Dr. Fürst, Dr. Klug und Partner, Wiesloch |
2008 bis 2011 | Ausbildung in „Energie und Heilarbeit“ |
2011 | Gründung der Praxisgemeinschaft „Die Oralchirurgen“ Dr. Klug, Dr. Roers & Partner, Wiesloch |
2012 bis 2016 | Core-Energetik |
Mitglied in folgenden Fachgesellschaften:
- DGZMK (Deutsche Gesellschaft für Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde www.dgzmk.de)
- BDO (Berufsverband Deutscher Oralchirurgen www.oralchirurgie.org)
- DGI (Deutsche Gesellschaft für Implantologie www.dgi-ev.de)
- DG Endo (Deutsche Gesellschaft für Endodontie www.dg-endo.de)
- PEERS Forschungsgruppe Implantologie
Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier:
Dr. Daniel Klug
Meine Kollegen (6)
Gemeinschaftspraxis • DIE ORALCHIRURGEN Dr. Klug, Dr. Roers, Dr. Feldmann & Kollegen
jameda Siegel
Angst-Patienten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (44)
In besten Händen!
Mit einer langjährigen Kieferproblematik traf ich bei Dr. Klug auf einen Arzt, der mich nicht nur ernst nahm, sondern auch umsichtig und ganzheitlich behandelte. Die Eingriffe am Kiefer nahm er äußerst kompetent vor. Ich kann ihn als behandelnden Arzt durchweg empfehlen.
Erstklassige Praxis u. fachlich hervorragende Kompetenz
Dr.Klug u. Kollegen sind fachlich immer auf dem neuesten Stand. Die Aufklärung der Behandlung wird so erklärt das man es auch als Laie versteht. Es wird auch nichts "schöngeredet". Man weiss genau was auf einem zukommt, zukommen kann. Selbstverständlich sind Dr. Klug und Team immer als Gesprächspartner während der andauernden Behandlung erreichbar. Bei Problemen wird sofort nach Lösungen gesucht und auch gefunden. Das fachlich, kompetente Wissen ist einfach enorm. Anmeldebreich hervorragend.
fachlich kompetent, gute Beratung
Der Eingriff betraf einen Backenzahn am Ende des Kiefers und verlief problemlos, Narkose örtlich war perfekt, Nachsorge war top. Brauchte zuhause lediglich eine Schmerztablette. Bin sehr zufrieden.
Sehr hohe Kompetenz, Individuelle Aufklärung.
Man fühlt sich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Sehr freundliches Praxisteam, kurze Wartezeiten. alles sehr gut organisiert.
Jederzeit weiter zu empfehlen.
Sehr guter Chirurg und toller Diagnostiker
Hört genau hin und nimmt sich Zeit. Ich kam zu ihm eigentlich mit der Diagnose
Trigeminusnervneuralgie,woran ich aber nicht
glaubte.Er war sich auch zu 99%sicher das es das
nicht ist.Und behielt auch Recht.Ich hatte an den Zahnwurzeln 2Große Zysten die bis in den Oberkiefer
[Kieferhöhlen) gingen. Der“Normale“ Zahnarzt schickte mich 2Tage hintereinander ,mit unerträglichen Schmerzen,nachHause ich hätte nichts. Das könne nicht sein das ich da Schmerzen hätte und schickte mich zum Neurologen
Weitere Informationen
Termin vereinbaren
06222/304640Dr. med. dent. Daniel Klug bietet auf jameda noch keine Online-Buchung an. Würden Sie hier gerne zukünftig Online-Termine buchen?
Finden Sie ähnliche Behandler
- Ulm
- Villingen-Schwenningen
- Waiblingen
- Weinheim
- Beliebte FachgebieteAlle Fachgebiete (A-Z)
- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Sportmediziner
- Urologen
- Zahnärzte
Andere Ärzte & Heilberufler- Heilpraktiker
- Psychologen, Psychologische Psychotherapeuten & Ärzte für Psychotherapie und Psychiatrie
- Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken
- Beliebte Fachgebiete