- Plastische & ästhetische Operationen
Sind Sie Dr. med. Winfried Keller?
Jetzt als Arzt anmelden231 Bewertungen

Ich war wegen Ohrenschmerzen und seit längerer Zeit verstopften Nasennebenhöhlen bei Herr Dr. Keller. Erst hatte ich einen guten Eindruck, da ich kaum warten musste und Herr Dr. Keller sich viel Zeit für die Untersuchung nahm und sehr freundlich war. Da sich herausstellte, dass meine Nasennebenhöhlen nicht schwer beeinträchtigt waren, aber mein Ohr Anomalien aufwies, wurde ein normaler Hörtest bei mir gemacht. Einzige Auffälligkeit: Linkes Ohr minimal schwächer, als rechtes Ohr, aber alles im grünen Bereich. Trotzdem wurde an mir noch ein aufwendiger Test am Hörnerv durchgeführt. Überraschenderweise kam heraus, dass alles in Ordnung ist. Herr Dr. Keller empfahl mir daraufhin eine Vitamin Therapie für 70 Euro im Monat, die direkt in der Praxis verkauft wird. Auf der Packung stand "für die Konzentrationsfähigkeit". Auf Nachfrage hieß es, dass es generell gut für den Kopf und damit auch für die Atemwege sei. Außerdem sollte ich in vier Wochen wieder kommen. Ich habe die Vitamine nicht gekauft und werde nicht wieder kommen.

Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Winfried Keller ab?Dr. med. Winfried Keller ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Winfried Keller?Dr. med. Winfried Keller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlstr. 1 Donaueschingen
- Jostalstr. 12 Titisee-Neustadt
Kann ich bei Dr. med. Winfried Keller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Winfried Keller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Winfried Keller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Winfried Keller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Winfried Keller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Winfried Keller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Winfried Keller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Winfried Keller gemacht?Insgesamt 231 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Winfried Keller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Winfried Keller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Winfried Keller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.