Prof. Dr. Axel Zöllner
Prof. Dr. Zöllner
Zahnarzt, Implantologie, ParodontologieSprechzeiten
Adresse
Wussten Sie schon…
… dass Sie als Gold-Kunde Ihr Profil mit Bildern und ausführlichen Leistungsbeschreibungen vervollständigen können?
Kennen Sie schon…
… die Online-Terminvereinbarung inklusive unseres Corona-Impf- und Test-Managements? Gold Pro und Platin-Kunden können Ihren Patienten Termine online anbieten.
Meine Kollegen (3)
Angst-Patienten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (15)
Äußerst empathischer und kompetenter Zahnarzt
Ich bin sehr dankbar, einen so netten und einfühlsamen Zahnarzt gefunden zu haben. Mit seiner äußerst hohen fachlichen Kompetenz gepaart mit dem Verständnis für den Patienten und seine Gedanken ist Herr Prof. Zöllner der perfekte Zahnarzt. Er nimmt sich stets großzügig die Zeit, die notwendig ist, um dem Patienten eine möglichst angenehme Behandlung in ruhiger Atmosphäre zu ermöglichen. Vielen herzlichen Dank an Herrn Prof. Zöllner sowie an das gesamte Praxisteam!
Herr Zöllner ist als Arzt im positiven Sinne mehr als außergewöhnlich.
Herr Zöllner nimmt sich unverschämt viel Zeit um einem schon peinlich angstbehafteten Patienten alle Vorbehalte zu nehmen! Es entspricht wohl dem aktuellen Zeitgeist, dass 7 von 10 Patienten pauschal 'Angst' vorschieben, was wiederum wirklichen Angstpatienten zum Nachteil gereicht. Herr Zöllner kann hier ohne Zweifel differenzieren und erkennt die Not derer, die unter pathologischer Angststörung leiden. Seine exzellente, fachliche Kompetenz und die professionelle praktische Umsetzung seiner 'Kunst' am Patienten tun ihr Übriges. Das Herrn Zöllner hervorragend unterstützende Team macht den Besuch / die Behandlung komplett. Da mein generalisiertes 'Angstproblem' tiefer sitzt, bin ich nach der Konsultation Prof. Dr. Zöllner nicht angstfrei, jedoch - ich weiß nun wohin ich mich vertrauensvoll wenden kann, wenn ich zahnärztlicher Behandlung bedarf. Herzlichen Dank an Herrn Zöllner und sein Team.
Ganz herzlichen Dank für diese großzügige Bewertung. Intern haben wir uns als Zahnärzte am Himmeloh dem Motto „Mit Sicherheit – für Sie“ verschrieben. Es ist also wirklich schön zu lesen, dass unsere Bemühungen um eine für Sie angstarme Behandlung erfolgreich waren. Wir bleiben dran! Axel Zöllner
Archivierte Bewertungen
Besser geht nicht!
Leider auch erst aus Schaden klug geworden, bin ich aufgrund einer Empfehlung bei Prof. Zöllner gelandet! In Zusammenarbeit mit dem Klinikum Dortmund (Prof. Hassfeld) perfekte Behandlung... würde mich nicht mal mehr als Angstpatientin bezeichnen...
Sehr einfühlsamer und freundlicher Arzt
Da ich Angstpatientin bin habe ich sehr lange nach einem einfühlsamer und kompetenten Arzt gesucht. In Dr. Zöllner hab ich ihn gefunden. Er hat sich sehr viel Zeit für mich genommen, hat mich umfangreich über meine Behandlungsmöglichkeiten aufgeklärt und ich hab mich vom ersten Moment bei ihm gut verstanden und aufgehoben gefühlt. Das Praxisteam ist ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war rundum zufrieden.
Medizin der gehobenen Klasse
Sehr gute Praxis, Medizin der gehobenen Klasse, freundlicher Arzt,
Weitere Informationen
Termin vereinbaren
02302/3988833Prof. Dr. Axel Zöllner bietet auf jameda noch keine Online-Buchung an. Würden Sie hier gerne zukünftig Online-Termine buchen?
Finden Sie ähnliche Behandler
- Siegen
- Solingen
- Velbert
- Wuppertal
- Beliebte FachgebieteAlle Fachgebiete (A-Z)
- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Sportmediziner
- Urologen
- Zahnärzte
Andere Ärzte & Heilberufler- Heilpraktiker
- Psychologen, Psychologische Psychotherapeuten & Ärzte für Psychotherapie und Psychiatrie
- Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken
- Beliebte Fachgebiete