Wolfgang Engelhardt
Facharzt für Nervenheilkunde
Kerpen 1 Adresse
- Psychotherapie
Hahnenstr. 34, Kerpen
Wolfgang Engelhardt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Geschlossen Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer

Mein Anliegen wurde sich angehört und meine Fragen beantwortet. Lösungsorientierter Arzt. Wer Nettigkeiten braucht, um sich wohl zu fühlen, könnte sich dort fehl am Platz fühlen. Mir ist sowas nicht wichtig. Bei meinen Wortfindungs-Schwierigkeiten und verwirrten Reden, wurde mir keine Ungeduld entgegen gebracht. Wer allerdings gerade seine erste Depression hat und am Boden zerstört ist und Betüttelung braucht, wäre woanders besser aufgehoben. Ich habe dort allerdings sehr schnell meine Antworten bekommen ohne Ungeduld.

Nicht mehr zugelassenes Medikament verschrieben...seh oberflächliche Untersuchung...kann ich keinem empfehlen...!!!
Welche Fachgebiete deckt Wolfgang Engelhardt ab?Wolfgang Engelhardt ist Neurologe, Psychiater, Facharzt für Nervenheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Wolfgang Engelhardt?Wolfgang Engelhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hahnenstr. 34 Kerpen
Kann ich bei Wolfgang Engelhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wolfgang Engelhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wolfgang Engelhardt buchen?An diesem Standort hat Wolfgang Engelhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang Engelhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wolfgang Engelhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wolfgang Engelhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Wolfgang Engelhardt gemacht?Insgesamt 93 Patient:innen haben ein Feedback zu Wolfgang Engelhardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wolfgang Engelhardt?Folgende Versicherungen werden von Wolfgang Engelhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.