• Psychotherapie

Praxis Dr.med. Wolfgang Hundt Facharzt für Neurologie und Psychiatrie

Achternstr. 17, Oldenburg

Dr. med. Wolfgang Hundt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.med. Wolfgang Hundt Facharzt für Neurologie und Psychiatrie

lange Wartezeit, Arzthelferin nicht flexibel (bezüglich Krankenkassenkarte), eine Arzthelferin unfreundlich und ihre Ratschläge diesbezüglich nutzlos wenn man wen Betreuer keine Post bekommt

Arzthelferin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Wolfgang Hundt Facharzt für Neurologie und Psychiatrie

Dr. Hundt ist ein sehr intelligenter, verständnisvoller und sachkundiger Arzt in seinem Fach. Die Praxis ist stets gut besucht und das auch zurecht. Er erklärt einem alles verständlich und hat immer die besten Medikation und die besten Ratschläge parat. Ich fühle mich gut aufgehoben.

Sehr guter Arzt. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Wolfgang Hundt Facharzt für Neurologie und Psychiatrie

Seit einigen Jahren bin ich hilfesuchend in der Praxis Dr. Hundt gelandet. Und das war wahrhaft gut so. Wer was negatives über diesen Facharzt schreibt,oder sagt, der sollte sich dringend eine Überweisung für die Jaspers Klinik ausstellen lassen und auch dort hingehen.
Er ist nämlich äußerst zugewand und interessiert zu helfen. Leider scheint mir diese Praxis sehr überfüllt zu sein. Termine bekommt man nicht von heute auf Morgen. Es kann schon mal einige Wochen dauern. Diese Wartezeiten, sind das Indikatoren für einen schlechten Psychiater? Nicht wirklich, oder?
Ich hoffe und wünsche mir das Herr Dr. Hundt noch sehr lange praktiziert Das ist von mir sehr egoistisch, ich weiß. Verdient hätte er sicherlich seinen sehr verdienten Ruhestand. Was die Mitarbeiterinnen angeht, so erhalten sie von mir alle die Note 1+.
Werdet und bleibt gesund.
PP

Helfer in der Not. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Wolfgang Hundt Facharzt für Neurologie und Psychiatrie

Gefühlt gut aufgehoben...nach Erstgespräch...was für mich wichtige basis ist ...

Empfunden als positiv souveräin in Berug auf mein Problem. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Wolfgang Hundt Facharzt für Neurologie und Psychiatrie

Ein GUTER Arzt, der sich Zeit nimmt und im Notfall da ist !!

Hervorragend • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Wolfgang Hundt Facharzt für Neurologie und Psychiatrie

Herr Dr.Hundt ist ein kompetenter, freundlicher und hilfsbereiter Arzt. Ich bin jetzt schon ein paar Jahre bei ihm in Behandlung und mir wurde bis jetzt immer gut geholfen und mir wurden nie irgendwelche Steine in den Weg gelegt. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.

Ein guter Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Wolfgang Hundt Facharzt für Neurologie und Psychiatrie

Alles okay. Evtl. sollte man bei Urlaub die Seite nicht als "geöffnet" darstellen.

Urlaubszeiten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Wolfgang Hundt Facharzt für Neurologie und Psychiatrie

Bin schon länger in Behandlung und bin zufrieden.

Kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Wolfgang Hundt Facharzt für Neurologie und Psychiatrie

Herr Hundt ist ein sehr guter Arzt. Sowohl in der Diagnosestellung wie auch in der Medikamentation. Er ist unglaublich schnell und bei der Sache. Seine Zerstreutheit kommt von den vielen Gedanken die er sich macht. Ausserdem hochintelligent. Er hat meine nicht einfache Störung auch psychotherapeutisch erfolgreich gelöst. Er war ja auch nicht umsonst beim Max - Planck - Institut in München.

Menschlich ist er allerdings nicht so zugänglich. Verkrampft, ernst, trocken, korrekt und normal. Ein Bilderbuchpsychiater. Eben. Normal. Allerdings hat er einen sehr feinen Humor. Er macht auch Angst, weil man immer das Gefühl hat, er könnte einen in die Klinik sperren. Ein bischen mehr Lockerheit täte ihm gut. Irgendwie hat er es mit den Kiffern, da kommen viele hin.

Persönlich habe ich eine Abneigung zu Psychiatern, im Gegensatz zu Psychologen. Eben weil sie Menschen einsperren können. Mein Besuch war aber notwendig und fachlich bin ich voll zufrieden damit.

Hochkompetenter, konzentrierter Fachmann • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Wolfgang Hundt Facharzt für Neurologie und Psychiatrie

Ich bin schon seit einem Jahr auf der Suche nach ,,Hilfe" und habe sie nun endlich bekommen!
Ich bedanke mich recht herzlich, dass Sie mich ernst genommen haben und mir die Möglichkeit gegeben haben mein Leben jetzt positiver anzugehen.
Ps. Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, aber diese musste ich nun los werden! :)

Dankeschön Herr Hunt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben