Herr Müller plant einen Patienten mit ca. 5 Minuten ein. An meinem Folgetermin, welcher notwendig war weil er auf "gut Glück" ein Breitbandantibiotikum verschrieben hatte welches nicht wirkte, wurde direkt ein weiteres Breitbandantibiotikum verschrieben. Ein Abstrich würde keinen Sinn machen, so der Arzt.
Nachdem ich mir eine zweite Meinung einholen konnte, habe ich die Behandlung erfolgreich ohne Antibiotikum abschließen können. Der andere Arzt war verwundert dass Herr Müller gewissen Aufklärungspflichten nicht nachgekommen ist.
Generell ist Herr Müller jedoch sehr nett und kommunikativ.

Zuerst einmal muss ich sagen, dass die Person Herr Dr. Müller vermutlich tatsächlich ein sehr netter Mensch ist. Die medizinische Behandlung kann ich allerdings nur als ungenügend bezeichnen.
Vorgestellt habe ich mich in der Praxis aufgrund einer einseitig geschwollenen Mandel, die allerdings sonst keinerlei Probleme bereitet. Nach ca. 20 Sekunden abtasten des Halses und Betrachten des Rachens wurde mir dann gesagt, dass eine Mandelentzündung vorliege und ich (ohne jeglichen Abstrich) Antibiotika einnehmen sollte. Sollten sich die Beschwerden nicht bessern, sollte das ganze (Zitat) "unbedingt chirurgisch angegangen werden".
Gott sei Dank habe ich noch eine zweite Meinung eingeholt. Operiert werden muss da nämlich gar nichts. Noch dazu war das "blinde" verschreiben des Antibiotikums vollkommen unnötig.
Ein spezieller Humor ist leider nicht alles. Wer eine fachkundige Diagnose haben möchte, sollte sich mMn lieber woanders einen Termin suchen.

Wer hier als Kassenpatient ohne Zusatzversicherung erscheint, hat nur eine "ausreichende" Behandlung zu erwarten. "Schulnote 4", so steht es auf einem dauerhaft installierten Werbeschild eines Versicherungsunternehmens im Wartezimmer. Und genau mit diesem Gefühl verlässt man die Praxis auch wieder. Unzeitgemäß und nicht zu empfehlen! Schade, dass ich der Praxis mit dieser Bewertung wohl noch einen Gefallen tue.

Da ich selbst von Fach bin (Arzthelferin) hab ich schon viel Verständnis für z.B. lange Wartezeiten, aber bei dem Arzt hat man keine Fragen mehr... ich kam dort hin weil ich über Nasenspraysucht und deren Behandlung gelesen habe. Gesagt, getan, ich kam zu Dr Müller der für dieses Gebiet gar nicht zuständig war.
Er stellte mir Fragen doch bevor ich überhaupt antworten konnte fuhr er mir über den Mund und beantwortete seine Fragen selbst. Kaum 5min später war ich raus und zum Glück bei Dr Lutz!
Welche Fachgebiete deckt Wolfgang Müller ab?Wolfgang Müller ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Wolfgang Müller?Wolfgang Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klasingstr. 11 Lingen
Kann ich bei Wolfgang Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wolfgang Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wolfgang Müller buchen?An diesem Standort hat Wolfgang Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wolfgang Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wolfgang Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Wolfgang Müller gemacht?Insgesamt 78 Patient:innen haben ein Feedback zu Wolfgang Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wolfgang Müller?Wolfgang Müller hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.