Bei meiner ersten Behandlung bei Dr. Müller habe ich leider überhaupt keine guten Erfahrungen gemacht.
Ich war sehr verärgert nach der Untersuchung. Nachdem ich mein Erlebnis hier in einer Rezension geschildert hatte, reagierte die Praxis sofort darauf und suchte das persönliche Gespräch. Dr. Müller zeigte sich einsichtig und entschuldigte sich. Das ist etwas, das nicht jeder tun würde oder könnte.

Ohne genaue Untersuchung, nur aufgrund meiner kurzen Beschreibung der Symptome wurde schon eine erste Diagnose gestellt. Dann ohne Vorwarnung wurde mein Ohr ausgespült ( schmerzhaft). Danach ab zum Hörtest. Als Ergebnis wurde mir mitgeteilt, dass ich einen Hörschaden hätte aber man nichts machen könnte, da die Kassen ja sowieso nichts mehr zahlen würden. Insgesamt hatte ich das Gefühl das er nicht wirklich interessiert war zu helfen
Anm: die Helferinnen waren alle sehr nett und freundlich!!!
Welche Fachgebiete deckt Wolfgang Müller ab?Wolfgang Müller ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Wolfgang Müller?Wolfgang Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klasingstr. 11 Lingen
Kann ich bei Wolfgang Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wolfgang Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wolfgang Müller buchen?An diesem Standort hat Wolfgang Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wolfgang Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wolfgang Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Wolfgang Müller gemacht?Insgesamt 78 Patient:innen haben ein Feedback zu Wolfgang Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wolfgang Müller?Wolfgang Müller hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.