Wolfgang Müßler
Allgemeinmediziner,
Hautarzt (Dermatologe)
Allergologe
Königsbrunn 1 Adresse

Es kann passieren das man (n) Montags um 18.30 anruft und der Anrufbeantworter einem erzählt, das man außerhalb der Sprechstundenzeiten anruft. Diese wåren Montags von 14 bis 19 Uhr... Nicht nur ein Mal passiert. Ein No Go. Der Arzt ist freundlich, aber so richtig zufrieden bin ich mit ihm nicht.

Zwar mehrere Tests aber als diese zu keinem Ergebnis gebracht wurden, wusste man nicht weiter
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Müßler ab?Dr. med. Wolfgang Müßler ist Allgemeinmediziner, Hautarzt (Dermatologe), Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Müßler?Dr. med. Wolfgang Müßler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 1 Königsbrunn
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Müßler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Müßler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Müßler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Müßler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Müßler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Müßler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Müßler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Müßler gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolfgang Müßler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Müßler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Müßler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Kaufbeuren