Wolfgang Stritt
Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner
25 Feedbacks
Speichern
25 Erfahrungsberichte
Die erste und zweite Untersuchung überraschte mich sehr positiv. Intensive Ursachenforschung, Weiterleitung zum MRT, und nach der Diagnose sofortige Schmerztherapie. Nachdem dann nach der ersten Physiotherapie die Schmerzen unerträglich wurden,am Wochenende sogar ein Notarzt telefonisch eingeschaltet werden musste,und man dann am Montag zu einem vorgezogenen Termin erschien,wurde Dr.Stritt etwas ungehalten,man solle sich an die vereinbarten Termine halten,und das wäre kein Notfall.
Ich befand mich mehrfach in der Praxis, war grundsätzlich mit den Behandlungen zufrieden, doch bis zum Zeitpunkt als Herr Stritt mit der vollkommen unnützen und teuren Hyalurontherapie begann! Die Worte eines weiteren von mir im Anschluss konsultierten Facharztkollegen möchte ich hier nur mit dem Hinweis auf alleine finanzielle Gründe wiedergeben!
Am letzten Tag vor seinem Urlaub klagte ich bei meinem Orthopäden in Lindau über Rückenschmerzen welche sich ins rechte Bein ziehen. Er meinte, „ hoffentlich ist es kein Bandscheibenvorfall“, gab mir eine Injektion gegen diese Schmerzen, und empfahl eine weitere Behandlung und Beobachtung durch seine Urlaubsvertretung Praxis Dr. W. Stritt in Tettnang. Die Schmerzen wurden immer stärker und ich vereinbarte nach ca. 5 Tagen einen Termin in der Praxis Dr. Stritt. Wegen den starken Schmerzen wurde ich gleich auf eine Liege in einem Behandlungszimmer verwiesen. Die Auflage war ein glatter Kunstlederbezug ohne jegliche Schutzabdeckung, Kopfkissen und Beinauflage. Da ich ein Shirt und kurze Hosen anhatte klebte meine nackte Haut auf dem Kunstleder fest. Ich dachte mir, wo bleiben die Coronavorkehrungen einer ungeschützten Liege, wo vielleicht täglich bis zu 20 Patienten liegen?
Das nur so nebenbei, denn es hat nichts mit meinen Beschwerden zu tun.
Als ich dem Arzt meine Beschwerden und den Vorsichtshinweis meines Orthopäden in Lindau in Bezug auf einen möglichen Bandscheibenvorfall erläuterte, machte der Arzt mit meinen Beinen ein paar Übungen und Bewegungen, auf- ab- und seitwärts und meinte dass es sich nicht um einen Bandscheibenvorfall sondern um eine sogenannte Blockade handelt. Dies spricht auch dafür, dass bei den Übungen ein Knacksgeräusch zu hören war. Ich sagte das dieses leichte Knacksen in Armen und Beinen schon jahrelang auftritt und ich bisher keine Probleme damit habe. Das hat aber nicht weiter interessiert. Abschließend bekam ich noch eine Injektion gegen die Schmerzen mit der Anmerkung dass diese hiermit verschwinden müssten. Zwischenzeitlich ist eine weitere gute Woche vergangen, da ich noch immer auf das Abklingen der Schmerzen hoffte. Vor 3 Tagen musste ich dann die Notaufnahme des KH-Lindau mit dem Krankenstuhl aufsuchen, da ich mich keinen Schritt mehr bewegen konnte.
Ein sofortige Kernspintomograghie bestätigte einen ausgeprägten Bandscheibenvorfall
Ich gehe schon jahrelang zu ihm und bin immer zufrieden.
Er hilft sehr schnell und macht alles Möglich.
Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Er arbeitet auch mit der Sportklinik Ravensburg zusammen.
Unglaublich - Aufgrund Rückenschmerzen im Lendenwirbelbereich habe ich diesen Arzt aufgesucht. Weinige Tage vor dem Besuch bekam ich starke Schmerzen im Fuss, so dass jeder Schritt schmerzte. Ich bat den Arzt, sich meinen Fuss anzusehen und bekam wörtlich diese Antwort: "Ich muss mir das nicht ansehen, seien Sie nicht so empfindlich". Mit weiteren Worten wurde ich von ihm regelrecht verhöhnt. Ich bin eine ältere Frau und habe leider in meinem Leben durch einige schwere Leiden auch viele Arztkonsultationen hinter mich gebracht. So etwas hatte ich noch nicht erlebt. So ein menschenverachtendes Verhalten wäre nur damit entschuldbar, wenn er unter Alkoholeinfluss gestanden hätte. Den Eindruck hatte ich jedoch nicht. Diesem Arzt muss die Approbation entzogen werden. Ich kann nur jedem raten - tun Sie sich ähnliche Enttäuschungen und Missachtungen nicht an!
Musste bereits entkleidet ewig im 1qm großen Zimmerchen warten, weil das Röntgengerät nicht funktionierte. Dr Stritt diagnostizierte anhand des Röntgenbildes einen "Gleitwirbel", den er dann "einrenkte". Meine Bemerkung, dass ich davon nichts wusste, wurde zur Seite gewischt. Die Beschreibung meiner Beschwerden nicht angehört. Musste später ins Krankenhaus. Dort konnte man auf dem Röntgenbild keinen Gleitwirbel erkennen. Meine echte Erkrankung hätte tödlich enden können. Arrogant u.fahrlässig!
Ich wurde ohne dass mich der Arzt sah oder sprach direkt um die Einverständnis einer Röntgen Aufnahme gefragt, obwohl ich MRT und Befunde dabei hatte. Selbst als ich sagte, dass ich zuerst mit dem Arzt sprechen wollte, erwiderte die Arzthelferin, dass der Arzt ausdrücklich vorher eine Aufnahme wolle. Ich lehnte ab. Brachte Kritik an, das kam gar nicht gut an. Niemals würde ich diese Praxis jemanden empfehlen
Ständig wurden mir "alternative" heilmethoden angedreht was selber bezahlt werden muss und wofür der arzt vermutlich auch provision kassiert, wobei es nur um die kühlung eines bänderrisses ging. Als ich (nach wiederholtem verneinen) ausdrücklich darauf beatand, mir nichts verkaufen zu lassen, reagierte man giftig, weil man ja nichts verkaufen wolle. Vertretungsarzt verschrieb mir dann physio, was eher nötig war, aber dem arzr vermutlich kein geld in seine tasche bringt. Hofftl. Nie wieder.
War anfangs sehr zufrieden, Arzt und Angestellte waren freundlich.
Ist heute alles anders.
Praxis hat sich meiner Meinung nach negativ entwickelt.
Bei den Angestellten hat man das Gefühl dass sie sich in der Praxis nicht wohlfühlen, dementsprechend ist der Umgang mit den Patienten.
Der Arzt nimmt sich keine Zeit für seine Patienten. Wenn man seine Beschwerden beschreiben will
wird man permanent von ihm unterbrochen.
Mit meiner Meinung stehe ich nicht alleine, viele meiner Bekannten haben wie ich den Arzt gewechselt.
Ich begab mich aufgrund einer Oberschenkelverletzung auf Überweisung meines Allgemeinmediziners in Behandlung bei Dr. Stritt. Obwohl die Wartedauer angemessen war wurde ich innerhalb weniger Minuten “abgefertigt“, habe mich keines Wegs ernst genommen oder untersucht gefühlt. Diagnose “er sei der Ansicht er könne nichts machen“. Das Attest für den Oberstufensport kostete 5€ und beinhaltete 4 Rechtschreibfehler....
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ravensburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Überlingen