Wolfrid Lübke
Orthopäde & Unfallchirurg,
Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner
Akupunkteur
Rinteln 1 Adresse

Ich war jetzt ein paar Mal da, werde aber jetzt den Arzt wechseln. Ich habe nicht das Gefühl, dass er meine Beschwerden ernst nimmt & hab nicht das Gefühl, dass mir geholfen wird.
Ich hab sehr oft Blockierungen und Probleme mit dem Rücken und wenn man ihn nicht ausdrücklich bittet, verschreibt der einem nicht 1 Stunde Krankengymnastik.
Er hat nicht mal mein Krankheitsbild erkannt, weil er die Patienten einfach nur schnell durcharbeitet.
Zum Glück hab ich einen tollen Physiotherapeuten, der mir auch ohne Rezept mal hilft!
Dr. med. Wolfrid Lübke
Es sollte öfters veröffentlicht werden, dass Krankengymnastik leider nicht bei Befindlichkeitsstörungen zu rezeptieren ist. "Nur das Notwendigste ist zu rezeptieren" - wie es in unseren Anweisungen heißt. Jedes Quartal wird dem Kassenarzt mitgeteilt von einer sehr großen Krankenversicherung in Zusammenarbeit mit der Kassenärztlichen Vereinigung Niedersachsen, wieviel an Heilmitteln verordnet wurde und wieviel man über dem Durchschnitt der anderen Orthopäden liegt und ab wann mit einem Regress zu rechnen ist. Auch wird der Orthopäde immer wieder besucht von "Beratern", damit weniger Heilmittel rezeptiert werden sollen.
Anträge auf Langzeitheilmittelbehandlungen werden fast alle von den Krankenversicherungen selbst bei Schwerstkranken abgelehnt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfrid Lübke ab?Dr. med. Wolfrid Lübke ist Orthopäde & Unfallchirurg, Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfrid Lübke?Dr. med. Wolfrid Lübke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Virchowstr. 7 Rinteln
Kann ich bei Dr. med. Wolfrid Lübke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfrid Lübke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfrid Lübke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfrid Lübke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfrid Lübke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfrid Lübke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfrid Lübke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfrid Lübke gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolfrid Lübke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfrid Lübke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfrid Lübke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.