Frau Deac ist unter den Top5:· Implantologen in Wolfsburg (Stand 01/2018)
· Zahnärzte in Wolfsburg (Stand 01/2018)
· Ästhetische Zahnmediziner in Wolfsburg (Stand 01/2018)
· Zahnärzte für Angstpatienten in Wolfsburg (Stand 01/2018)
· Alle Heilberufler in Wolfsburg (Stand 01/2018)
Adela Deac
Zahnärztin, Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie
Goethestr. 61
38440 Wolfsburg
Homepage:
www.zahnarztpraxis-deac.de
Bewertungskriterien
Behandlung Zum Beispiel: Ging es Ihnen nach der Behandlung besser oder empfanden Sie sie sonst als hilfreich? Hat sich die vom Arzt gestellte Diagnose später bestätigt? Hat er eine entsprechende Weiterbehandlung durchgeführt bzw. veranlasst? | 1,1 |
Aufklärung Zum Beispiel: Haben Sie umfangreiche Informationen zu Ihrer Krankheit erhalten? Wurden Ihnen die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten erklärt? Waren die Erklärungen für Sie verständlich? | 1,2 |
Vertrauensverhältnis Zum Beispiel: Fühlten Sie sich bei diesem Arzt gut aufgehoben? Folgen Sie in der Regel auch seinen medizinischen Empfehlungen? | 1,1 |
Genommene Zeit Beispiel: Wurde Ihnen ausreichend zugehört? Wurden Ihre Fragen ausführlich und geduldig beantwortet? | 1,1 |
Freundlichkeit Zum Beispiel: Verhalten des Arztes, Offenheit; War der Arzt einfühlsam und entgegenkommend? | 1,0 |
Bemerkenswert
Letzte Patientenbewertung
Bewertung vom 09.04.2018
Frau Deac hat mich sehr gut behandelt.
Keine Schmerzen. In der Praxis fühlt man sich gut aufgehoben. Praxispersonal ist sehr freundlich. Mehr
Liebe Patienten und Patientinnen,
„Ich bewahre Ihr Lächeln!“ Das ist mein Motto. Daher möchte ich Ihnen Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich machen. Sie sollen sich bei uns in einer angenehmen Atmosphäre so wohl wie möglich fühlen. Viel Wert habe ich daher auf das Ambiente gelegt, indem Sie sich nicht wie in einer Zahnarztpraxis fühlen. Zudem bieten wir Ihnen ausgesprochen hochwertige Lösungen für Ihre Probleme, ...
Hier sehen Sie meine Behandlungsschwerpunkte aufgelistet. Dies soll Ihnen als erste Information dienen. Mein freundliches Team und ich stehen Ihnen bei offenen Fragen gerne zur Verfügung!
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
In der folgenden Darstellung unseres Behandlungsspektrums haben wir versucht, die für Sie wichtigsten Leistungen verständlich zu erklären. Natürlich beatworten wir alle Ihre offenen Fragen gerne in einem ausführlichen Behandlungsgespräch.
Unsere Leistungen für Ihre Mundgesundheit:
Zahnärztin, Ästhetische Zahnmedizin, Kinderzahnheilkunde, Endodontologie
100 % Weiterempfehlung
Zum Thema „Zahnarztangst” am 17.05.2011

Lachgas - für eine angst- und stressfreie Zahnbehandlung
Viele Patienten haben vor dem Zahnarztbesuch Angst oder ein beklemmendes Gefühl, welches einige davon abhält sich in eine längst fällige Behandlung zu begeben. 70 % der Bevölkerung empfindet ... Mehr
Verfasst am 17.05.2011
von Dr. med. dent. Karsten Rüffert
Zum Thema „Zahnersatz & Implantate” am 16.05.2011

Möglichkeiten der modernen Implantologie - ein Überblick
Technische und medizinische Neuerungen auf dem Gebiet der Implantologie lassen vielfach Hoffnungen wach werden, schonender, schneller und preiswerter versorgen zu können. Bei vielen Innovationen ... Mehr
Verfasst am 16.05.2011
von Dr. med. dent. Karsten Rüffert