Dr. med. Claudia Nicole Renn
Dr. Renn
Ärztin, Hautärztin (Dermatologin)Sprechzeiten
Adresse
Wussten Sie schon…
… dass Sie als Gold-Kunde Ihr Profil mit Bildern und ausführlichen Leistungsbeschreibungen vervollständigen können?
Kennen Sie schon…
… die Online Termin-Vereinbarung? Gold Pro und Platin-Kunden können Ihren Patienten Termine online anbieten.
Weiterbildungen
Optionale Noten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (18)
Sehr empfehlenswert!
Frau Dr. Renn ist eine sehr nette und kompetente Ärztin. Ich habe mich in der Praxis wohl und sehr gut behandelt gefühlt.
Wirklich begeistert
Ich war aufgrund einer Muttermalkontrolle heute hier und habe das ganze Team und die Ärztin als überdurchschnittlich freundlich und kompetent erlebt. Hatte vorher keinen Dermatologen, jetzt ist es auch für die Zukunft Fr. Dr. Renn. Ich bedanke mich recht herzlich, es hat ja fast schon Spaß gemacht zu Ihnen zu kommen :).
Super kinderfreundlich
Ich bin sehr zufrieden bei Fr. Dr. Renn mein Sohn und ich fühlen uns sehr gut aufgehoben man konnte uns sofort weiterhelfen, als mein Sohn akut einen Termin brauchte. Das Personal so wie die Ärztin sind sehr kinderfreundlich und helfen auch gern mal beim auf passen des Babys wenn man selbst gerade in Behandlung ist.
Immer wieder gerne meine Hautärztin des Vertrauens
Arrogante und freche Arzthelfe
Habe vor kurzen die Praxis besucht , ohne mich nach meinen Beschwerden zu fragen , wurde mir ein Termin erst in 3 Monaten von einer sehr unfreundlichen Helferin gegeben. Als ich die Helferin darauf hingewiesen habe warum Sie nicht fragt was für Beschwerden ich habe , sagte Sie zu mir : Egal was ich habe, daran könnte ich nicht sterben. Fand das eine Frechheit. Kein Respekt . So schlecht habe ich mich in einer Arztpraxis noch nie gefühlt.
leider war ich wenig begeistert
ich hatte das Gefühbl das mehr Wert auf eine Hautkrebsvorzorge gelegt wird, für welche ich jedoch nicht da war sondern aufgrund akuter, Nervenraubender Beschwerden.
Geholfen, Ratschläge was ich machen kann wurde leider nicht somit quäle ich mich weiter. Leider ging es zwischen den Sprechzimmer nur schnell hin und her.
Auch mitgebrachte Unterlagen wurden nicht eingesehen, bei Schilderung meiner Symptome wurde ich stets unterbrochen.
In der derzeitigen Corona Situation wurden nicht wie bei anderen Ärzten zwischen den Stühlen Plätze frei gelassen oder etwas zwischengestellt um die 1,5m Abstand zu wahren. Es waren viel zu viele Leute im Wartezimmer. Eine Gruppe die hereinkam hatte sogar teils keinen Mundschutz auf.
Weitere Informationen
- Solingen
- Velbert
- Witten
- Wuppertal
- Beliebte FachgebieteAlle Fachgebiete (A-Z)
- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Psychotherapeuten & Heilpraktiker für Psychotherapie
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken