Volker Apell
Arzt, Orthopäde & Unfallchirurg, OrthopädeSprechzeiten
2 Standorte
97070 Würzburg
Wussten Sie schon…
… dass Sie als Gold-Kunde Ihr Profil mit Bildern und ausführlichen Leistungsbeschreibungen vervollständigen können?
Kennen Sie schon…
… die Online-Terminvereinbarung inklusive unseres Corona-Impf- und Test-Managements? Gold Pro und Platin-Kunden können Ihren Patienten Termine online anbieten.
Weiterbildungen
Meine Kollegen (6)
Gemeinschaftspraxis • OCW Orthopädie und Chirurgie Dr. med. Christoph Fertig Dr. med. Peter Simank Volker Apell und w.
Note 1,7 • Gut
1,7Gesamtnote
Gesamtnote
Bemerkenswert
Optionale Noten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (47)
Beschwerden wurden nicht ernst genommen
Ich war heute bei Herrn Apell nach langer Wartezeit in der Sprechstunde..und wurde nach Schilderung meiner Problematik mit der Aussage , und was soll ich hier als Orthopäde für Sie tun, mit meinen anscheinend nicht relevanten Beschwerden überhaupt nicht ernst,- und wahrgenommen. Falls ich einen operativen Eingriff benötigt hätte, wäre die Aufmerksamkeit bestimmt ganz anders gewesen.
Ich wurde dann auch mit den Worten verabschiedet, es gibt Patienten, denen geht es viel schlechter als Ihnen.
ein toller Arzt mit nicht so ideal strukturierter Kundenbetreuung
Die Behandlung ist 100%ig.
Bis dahin sind einige Hürden zu nehmen. Die Kundenaufnahme im OCW gestaltete sich stets schwierig. Nicht alles ist eben über das Internet zufriedenstellend abzuwickeln. Telefonate scheinen unerwünscht zu sein. Erst Warteschleife und dann unangekündigter Rauswurf.
Freundlich und kompetent
Dr. Apell hat mich sehr gut beraten und behandelt. Er hat mir die Angst vor der Behandlung und der späteren OP genommen. ich war 100%ig mit ihm zufrieden.
Auch gegenüber seinen Helferinnen pflegt er einen freundlichen kollegialen Umgang.
Seine Anweisungen sind klar.
Super Orthopäde
Wegen Hüftbeschwerden habe ich auf Empfehlung Dr. Apell aufgesucht. Ein sympathischer, ehrlicher und aufmerksamer Arzt, der sich ausreichend Zeit nimmt und das Krankheitsbild ausführlich und verständlich erklärt. Er zeigte mir Möglichkeiten zur Schmerzlinderung auf und das in meinem Fall eine Operation nicht von Vorteil wäre. Das Praxisteam ist sehr freundlich, die Wartezeit absolut gerechtfertigt.
Zeitverschwendung
Für die Darstellung meiner Beschwerden gibt es inzwischen Assistenten. Das verkürzt die Wartezeit trotz Termin auf 2 Stunden.Die Behandlung selbst dauerte ca. 15 min. Auch ich hatte ich das Gefühl er geht nach Schema "F" vor. Aber meine Schmerzen kann er nachvollziehen....Zuletzt gab er mir ein Zettel mit Hinweis auf eine Website. Dort kann man sich Videos über Gymnastik ansehen. Da komme ich nach Beratung durch meine Versicherung wohl doch nicht um eine Zweitmeinung drum herum.
Weitere Informationen
Termin vereinbaren
0931/780918-0Volker Apell bietet auf jameda noch keine Online-Buchung an. Würden Sie hier gerne zukünftig Online-Termine buchen?
Finden Sie ähnliche Behandler
- Schwandorf
- Schweinfurt
- Straubing
- Unterschleißheim
- Beliebte FachgebieteAlle Fachgebiete (A-Z)
- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Sportmediziner
- Urologen
- Zahnärzte
Andere Ärzte & Heilberufler- Heilpraktiker
- Psychologen, Psychologische Psychotherapeuten & Ärzte für Psychotherapie und Psychiatrie
- Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken