Dipl.-Psych. Bachinger
Psychologischer PsychotherapeutSprechzeiten
Adresse
Wussten Sie schon…
… dass Sie als Gold-Kunde Ihr Profil mit Bildern und ausführlichen Leistungsbeschreibungen vervollständigen können?
Kennen Sie schon…
… die Online-Terminvereinbarung inklusive unseres Corona-Impf- und Test-Managements? Gold Pro und Platin-Kunden können Ihren Patienten Termine online anbieten.
Note 1,6 • Gut
1,6Gesamtnote
Gesamtnote
Engagement
Diskretion
Optionale Noten
Bewertungen (21)
äußerst kompetenter Therapeut
Dank seiner Ausstrahlung von Ruhe und Vertrauen konnte ich mich komplett öffnen und fallen lassen.
Sein stets hohes Engagement sowie seine Kompetenz und Hilfsbereitschaft zeichnen Ihn zusätzlich aus.
Ich habe auch einige Methoden erlernt, die ich selbstständig anwenden und mich so ständig weiterentwickeln kann. Nach jeder Behandlung hatte ich ein Super Gefühl und neue Lebensfreude.
Insgesamt konnte ich sehr große Therapieerfolge verzeichnen, worüber ich ihm äußerst Dankbar bin.
Kompetenter Psychotherapeut
Herr Bachinger ist ein vertrauenswürdiger und kompetenter Psychotherapeut.
Archivierte Bewertungen
Sehr gut
Hr. Bachinger ist ein super Psychologe bei dem ich von Anfang an vertrauen hatte. Er hilft auch bei Anträgen bei Stationäre Therapien. Geht mit einem Spazieren wenn man sich dadurch besser öffnen kann. ich hatte schon lange nicht mehr so einen guten Psychologen.
sehr hilfreiche Therapie, sehr fähiger Therapeut
Einzel- und Gruppentherapie seit Jan. 2012; sehr hilfreich;
Depression, Suizidgefahr, Suchtgefahr, Verzweiflung und Wut erst abgebaut, dann fast gänzlich aufgelöst;
Herrn Bachinger habe ich immer als in sich ruhende Persönlichkeit und als fachlich sehr kompetent erlebt. Ich habe mich immer ernst genommen gefühlt und viele wirksame Behandlungsmaßnahmen sowie Materialien, Empfehlungen und Übungen zur eigenen Weiterarbeit erhalten.
Herrn Bachinger habe ich als eindeutig vertrauenswürdige Person erlebt; er kann die unterschiedlichsten Formen von Leid, schweren Erkrankungen und extremen Verhaltensweisen seiner PatientInnen meines Erachtens selbst gut ertragen, sich den PatientInnen freundlich und konzentriert zuwenden und aus langjähriger Beruf- und Lebensserfahrung überzeugend und eindrucksvoll therapieren.
Über die großen Behandlungserfolge und die wiedergewonne Gesundheit und Lebensfreude bin ich sehr froh und dankbar.
ich gehe immer mit einem guten Gefühl
sehr netter, kompetenter Psychologe. Mir hilft die Therapie sehr. Ich fühl mich nach der Sitzung immer erleichtert und zufrieden.
Weitere Informationen
Termin vereinbaren
0931/662828Dipl.-Psych. Klaus Bachinger bietet auf jameda noch keine Online-Buchung an. Würden Sie hier gerne zukünftig Online-Termine buchen?
Finden Sie ähnliche Behandler
- Schwandorf
- Schweinfurt
- Straubing
- Unterschleißheim
- Beliebte FachgebieteAlle Fachgebiete (A-Z)
- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Sportmediziner
- Urologen
- Zahnärzte
Andere Ärzte & Heilberufler- Heilpraktiker
- Psychologen, Psychologische Psychotherapeuten & Ärzte für Psychotherapie und Psychiatrie
- Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken