Dr. med. Seiied Ali Kajasi
Arzt, AugenarztSprechzeiten
*nach Vereinbarung
Adresse
Wussten Sie schon…
… dass Sie als Gold-Kunde Ihr Profil mit Bildern und ausführlichen Leistungsbeschreibungen vervollständigen können?
Kennen Sie schon…
… die Online-Terminvereinbarung inklusive unseres Corona-Impf- und Test-Managements? Gold Pro und Platin-Kunden können Ihren Patienten Termine online anbieten.
Weiterbildungen
Bemerkenswert
Optionale Noten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (58)
Kompetenter, freundlicher Arzt! Beratung Top!
Wir sind mit der ganzen Familie dort. Seit gut 5 Jahren. Wartezeit war immer angemessen, wobei wir immer mit Termin da waren. Das komplette Praxisteam war immer sympathisch freundlich und hilfsbereit. Gerade für Kinder, aber eben auch für Erwachsene kann ich diese Praxis sehr empfehlen. Hätte nicht besser sein können.
Ein Augenarzt, so wie er sein sollte.
Kurze Terminvergabe (1,5 Wochen). Gesamtzeit des Aufenthaltes, - Inklusiv Untersuchung 2 Personen - 45 Minuten. Glaukom IGEL ade. Jeder Versicherte über 40 Jahre bekommt die Augendruckmessung einmal jährlich kostenlos.
Mega kompetent und nett
Ich war heute zum ersten Mal dort und bin absolut begeistert!! Ich trage über 30 Jahre Kontaktinsen und bin noch nie so gut behandelt und beraten worden. Würde dort immer wieder hin gehen
Kompetenz und Freundlichkeit
Bei mir wurde ein grauer Star beidseits diagnostiziert, und ich musste operiert werden. Der Ablauf vor der OP war sehr gut organisiert. Die Mitarbeiterinnen des gesamten Teams waren sehr freundlich, zugewandt und fürsorglich. Dr. Kajasi ist ein Arzt der sein Handwerk versteht. Die Operation verlief erfolgreich und schmerzlos auch ohne Kurznarkose. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team. Sie machen einen guten Job. Bleiben Sie wie Sie sind. Ich werde Sie weiterempfehlen.
Vielen Dank an Dr. Kajasi, und seinem Team.
Ich bin bereits seit Jahren Patientin beim Dr. Kajasi. Wurde immer freundlich, und höflich vom Team, und Dr. Kajasi behandelt. Vor meiner Augen-OP hat sich Dr. Kajasi ausgiebig viel Zeit gelassen meine Fragen zu beantworten, und mich ausführlich über die
OP informiert. Herr Kajasi und sein Team haben eine sehr gute Arbeit geleistet während der Augen-OP, und die nach Betreuung hat auch super geklappt. Habe jetzt mehr Lebensqualität bekommen. Ich kann Dr. Kajasi jedem Empfehlen.
Weitere Informationen
Termin vereinbaren
0202/594648Dr. med. Seiied Ali Kajasi bietet auf jameda noch keine Online-Buchung an. Würden Sie hier gerne zukünftig Online-Termine buchen?
Finden Sie ähnliche Behandler
- Siegen
- Solingen
- Velbert
- Witten
- Beliebte FachgebieteAlle Fachgebiete (A-Z)
- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Sportmediziner
- Urologen
- Zahnärzte
Andere Ärzte & Heilberufler- Heilpraktiker
- Psychologen, Psychologische Psychotherapeuten & Ärzte für Psychotherapie und Psychiatrie
- Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken