Herzlich willkommen. In meiner Praxis biete ich einen sicheren Raum für Frauen in Phasen der Veränderung.
Therapie & Coaching: Wissenschaftlich fundierte Begleitung (Gesprächstherapie, Embodiment, Hypno-Techniken, Systemik), die Deine Ressourcen in den Fokus stellt.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Psychotherapie (Erstgespräch)
80 €
Psychotherapie (Folgetermin)
Praxis Lichtblick Aileen Adämmer Heilprakt. für Psychotherapie
Genossenschaftsstr. 70, Raum in Gemeinschaftspraxis Sinn & Seele, Bezirk Treptow-Köpenick, 12489 Berlin
Privatpraxis
Aileen Adämmer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Aileen Adämmer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Aileen Adämmer ab?Aileen Adämmer ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Aileen Adämmer besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie (Erstgespräch), Allgemeine Beratung, Psychotherapie, Psychotherapie (Folgetermin), Erstgespräch, Coaching.
Wo befindet sich die Praxis von Aileen Adämmer?Aileen Adämmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Genossenschaftsstr. 70 Berlin
Kann ich bei Aileen Adämmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Aileen Adämmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Aileen Adämmer buchen?An diesem Standort hat Aileen Adämmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Aileen Adämmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Aileen Adämmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Aileen Adämmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Aileen Adämmer?Aileen Adämmer akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.