Alan Tsipkis – Fachzahnarzt für Kieferorthopädie
Ich habe mich darauf spezialisiert, individuelle Lösungen für Kinder, Jugendliche und Erwachsene zu entwickeln – von klassischen Zahnspangen über Keramikbrackets bis hin zu ästhetischen Alignern und Lingualtechnik. Dabei lege ich großen Wert auf einen ganzheitlichen Ansatz: Bei komplexeren Fällen arbeite ich eng mit Physiotherapeuten und Kieferchirurgen zusammen, um bestmögliche Ergebnisse zu erzielen.
Mir ist es wichtig, dass Sie sich bei uns wohlfühlen – deshalb nehmen wir uns Zeit für ausführliche Beratung, transparente Aufklärung und eine herzliche Atmosphäre. Unsere familienfreundliche Praxis ist technisch hervorragend ausgestattet und bietet Lösungen für jedes Alter – Ihr strahlendes Lächeln ist unser Antrieb.
Ich freue mich darauf, Sie persönlich kennenzulernen!
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Patienten, die ich behandle
Befundbesprechung
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
KFO Zentrum im Kaiserviertel Alan Tsipkis Zahnarzt für Kieferorthopädie
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Sind Sie Alan Tsipkis?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Kaiserstr. 78, Mitte , 44135 Dortmund
Privatpraxis
Alan Tsipkis bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 13:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Alan Tsipkis? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Alan Tsipkis ab?Alan Tsipkis ist Kieferorthopäde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alan Tsipkis besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Befundbesprechung, Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Kontrolle / Nachsorge, Kieferorthopädie (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zweitmeinung.
Wo befindet sich die Praxis von Alan Tsipkis?Alan Tsipkis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 78 Dortmund
Kann ich bei Alan Tsipkis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alan Tsipkis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alan Tsipkis buchen?An diesem Standort hat Alan Tsipkis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alan Tsipkis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alan Tsipkis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alan Tsipkis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alan Tsipkis?Alan Tsipkis akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.